2842

Чистый криминал.

Включив комп с нелицензионной виндой, я скачал с торрента игру и цинично усугубил нарушение закона об авторских правах, посмотрев экранную копию нового фильма и скачав новый музыкальный альбом малоизвестных исполнителей..
-
Выводя собаку, я перешёл дорогу в неположеном месте. Машин и свидетелей не было. Меня не поймают.
Стоит ли упоминать, что собака гуляла без намордника..
Раз уж пошёл по скользкой дорожке криминала - остановиться трудно..
-
Цинично закурил в пяти, а не в пятнадцати метрах от остановки..
Поучаствовал в незаявленом общественном мероприятии. Мы, уголовные элементы, собрались на остановке и обсуждали качество дорог в нашем районе, а потом, не дождавшись ОМОН, уехали с места преступления на маршрутках.
-
Получив зарплату в конверте, я понимал, что способствую нарушению налогового законодательства, но преступная жизнь так притягательна, поэтому, поймав частного бомбилу, тем самым толкнув его на нарушение закона о частном извозе...
Терять было уже нечего - и я не пристегнулся.
=
Помня о законе, запрещающем распитие алкогольных напитков в общественных местах, я всё же выпил бутылку пива в скверике, воспользовавшись отсутствием свидетелей и полиции.
А дома нашёл способ залезть на сайт блокированый роспотребнадзором..
=============
Берегитесь. Мы, преступные элементы, живём среди вас и почти не отличаемся от приличных людей. Когда-нибудь нас переловят и накажут.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Не полезно. Курение - крайне неприятный вид наркомании. Кайфа нолль, а абстинеция выше крыши. Вот об этом и надо говорить! Тех, кто уже сел, лечиь без толку, но убедить тех, кто не пробовал - реально!
а кто-то говорил, что рак лёгких появляется только из-за курения?
раскрыть ветку (1)
Знаю (зналл) троих с этой байдой. Все некурящие. Полгода назад делал КТ. Дохтур сказал, что у некурящих таких легких давно не видел. А у меня стаж 40 лет;-)
Потом надышался?
Курение не вызывает рак, а повышает шанс его возникновения в 30 раз.
раскрыть ветку (1)
И тут мы плавно переходим к экологии.Что в сигаретах увеличивает возникновение риска рака легких?
ещё комментарии
позвольте привести аналогию:
вы едете в автобусе в жаркий летний день. Кругом куча народу, а тут один пассажир пускает вонючего шептуна. Вы начинаете возмущаться, а он говорит, что я не уважаю ваше право дышать свежим воздухом, потому что вы едете на автобусе, в котором установлен двигатель внутреннего сгорания.
И, согласно вашему посту, вы даже рот не должны открыть в свое оправдание.
Ну как, оспорил?
раскрыть ветку (1)
и что ему теперь чопик в жопу засунуть?
Курильщиков все равно задушат и это правильно, потому что табакокурение - большая ошибка человечества. Сложнее обстоит вопрос только с алкоголем.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
И это не повод ей не заниматься...
раскрыть ветку (9)
DELETED
раскрыть ветку (8)
Слишком напыщенные у тебя детские идеи.
Первопричина пьяных за рулём - алкоголь, а не автомобиль. А то получится как в анекдоте:
"Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть?"
раскрыть ветку (7)
DELETED
раскрыть ветку (6)
Тут курицей и яйцом даже не пахнет. "пьют и по германии без ограничений скорости гоняют" - не гоняют. Либо расшибаются в пух и прах, либо попадают на огромные штрафы.
"получить права и купить машину стало неприлично просто" - так ты сначала получи права и купи машину, а потом пизди по-делу.
Ещё раз тебе повторяю, ограничить число автомобилей на дороге у тебя получится только если ты пересилишь магнатные лидирующие автоконцерны, дерзай.
А вот ограничивать право вождения - вот уже более светлая мысль. Например после повторной поимки нетрезвым за рулём конфисковывать пожизненно право управления ТС. А при поимке за рулём в нетрезвом виде после лишения права - заводить уголовную статью. Но тут нужна отлаженная судебная и следственная система.
раскрыть ветку (5)
DELETED
раскрыть ветку (4)
не поверишь - именно так и делаю)
ещё комментарии
пидорасы есть с обеих сторон баррикад. очень часто заёбывает, когда стою на остановке и собираюсь покурить. отхожу от основной части народа метров эдак на 5-7 и стою курю себе спокойно возле мусорки (в Украине курить можно только рядом с ними). и всегда найдётся 1 мудак, который увидит что я курю на приличном расстоянии от него, подойдет, постоит рядом минутку и начнёт пиздеть АХ ТЫЖ ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ НЕ КУРИ ВОЗЛЕ МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ, улавливаешь? он сам подходит, сам нюхает и сам начинает пиздеть. что делать курильщику, который сам отходит от людей, чтобы они не дышали дымом и выкидывает окурки в мусорку? почему "не курильщики" продолжают пиздеть?
раскрыть ветку (17)
Честно, ни разу таких кадров не видел. Зато постоянно вижу, как курящие мудаки окружают со всех сторон остановку и атакуют вонью, чтоб точно никто и никуда не спрятался. Потом подъезжает их транспорт, они тут же бросают окурок под ноги и прыгают в авто. Пидарасы.
А ещё бывают смешные кадры, которые вроде как уходят на расстояние от остановки, типа не дымят на народ, но... Встают по ветру, и вся вонь идёт на стоящих на остановке. Гениально. Тоже пидарасы.
раскрыть ветку (15)
это ещё что. был момент, когда поехал со своей + ещё одно не знакомой компанией на шашлыки. поели, выпили, потусили и в общем-то большинство людей уже спали. у костра остался я, мой друг и какая-то девица с парнем. ветер дул так, что дым от костра летел чётко в лицо девице с парнем. я закурил. где-то через 2 минуты она увидела как я курю (дым от костра всё ещё летит ей в лицо) и начал орать, чтобы я отошёл на пару метров ЧТОБЫ ОНА НЕ НЮХАЛА ДЫМ ОТ СИГАРЕТ, а вот ЕБУЧИЙ ДЫМ ОТ КОСТРА она видать не заметила. мне начинает казаться, что такие истерики закатывают все люди с такими же взглядами как у тебя. не выносишь запах сигарет? отойди от курящего. всего пару шагов и ты уже ничем не дышишь. но нет. вам надо обозвать всех ПИДАРАСАМИ, подойти и НАПИЗДЕТЬ, а потом ещё ныть в интернетах. ты скажешь " а почему я обязан отходить от курящего человека, если он курит!? хто он вообще такой чтобы я отходил!?", а я тебе отвечу...а ты кто, блять, такой? ты испытываешь неудобства от дыма...но почему меня это должно ебать? раз так не нравится дышать дымом - отойди сам.
раскрыть ветку (14)
В вашей истории это, конечно, неадекватность со стороны этой пары. Но.
Всё-таки дым от костра и сигареты разный по составу. Нынешние сигареты вообще сложно назвать табакосодержащими, там полно всяких смол, каких-то остатков от листьев табака и прочей дряни. Собственно, табака там и нет. Ещё и поэтому их дым очень вреден не только для самих курящих, но и для окружающих. Так что я считаю, что дым от костра (если туда не бросать пластик и подобную дрянь) менее вреден, чем от сигареты.
Далее. У вас ситуация сложная. Вроде как вы все одна компания. Но, скажем, если брать незнакомых людей, то явно не некурящий, а курящий должен отойти, потому что ему надо покурить.
Так что мы с вами по разные стороны баррикад.
Вы считаете, что от вас должны отойти, а я считаю, что вы должны отойти. Кому надо, тот и делает. Надо покурить - отойди, не мешай.

П.С. В общем, я за разрешение короткоствола. Пора друг друга отстреливать. )))) (чёрный юмор, если кто не понял).
раскрыть ветку (12)
я имею ввиду, что вот я стою в месте для курения, а кто-то начинает на меня орать, чтобы я отошёл от них. ну не стойте тогда в местах для курения и не мешайте мне,блеать. была передачка по дискавери (не помню как называлась), где сравнивали лёгкие курильщика и лёгкие человека, который не курит. они были полностью идентичны просто по той причине, что все мы дышим выхлопами от машин + воздух в городах очень сильно загрязнён из-за близлежайших заводов. и про костёр. в любом брёвнышке смол намного больше, чем в маленькой сигарете + почувствовать запах сигарет, когда тебе в лицо валит дым от костра - невозможно.у человека не настолько тонкий нюх
раскрыть ветку (10)
Ну, тут я вас полностью поддерживаю. Сам нарочно никогда не лезу под дым, тем более чтоб потом конфликт разжигать.
Но всё-таки насчёт состава вы неправы. Я лично всегда спокойно отличу запах от сигареты и от костра. Всё вместе не нюхал, не знаю, можно ли отличить.
Но был эпизод, когда в одном институте считали кое-какие пробы для научной статьи. Я принёс пробы, жду результатов. Чую: запах сигареты. А дверь в коридор открыта. Спрашиваю: а как так? Вроде курить здесь нельзя совсем. Мне сообщают, что один товарищ-учёный курит у себя в помещении, и у него даже стоит какой-то фильтр или вентиляция. Так вот не помогает эта штука. Либо настроена неправильно. Я запах сразу почувствовал.
Порой вообще просто улавливаю, понять не могу, откуда. Гляжу по сторонам, и метрах в 50 вижу курящего, если не дальше. И я в ни коем случае не хочу сказать, что у меня "экстранюх". )) Просто у курящего со временем притупляется обоняние. Об этом говорят сами бывшие курильщики, когда бросают, они начинают чувствовать новые запахи. И про одежду свою провонявшую понимают.
Блин, я на самом бы и не придирался к курящим, но они просто везде. Повсеместно. На меня вообще как на ненормального смотрят, когда узнают, что не пью и не курю. Здоровья у меня столько нет, - вот что могу сказать. )
раскрыть ветку (7)
Ну в целом я с вами согласен. Кто курит на остановке в толпе-гандоны, на балконах тоже, но только если этаж не последний)
ПС. Сам курю, всегда в сторонке и около мусорки, даже пепел туда стряхиваю. На балконе курю, но живу на последнем этаже и никому не мешаю.
раскрыть ветку (6)
В кои-то веки встречаются хорошие люди, понимающие наши общие условия жизни. От меня благодарность. ))
У меня дядя сто лет курит - так всегда уходит на балкон курить или ещё куда, никогда никому свою привычку не навязывает и наплевательски не относится. Ну, так он и учёный - другая среда.
Я не к тому, все, кто не учёный, относится к другим людям наплевательски. Просто среда накладывает свой отпечаток на уровень общения.
раскрыть ветку (5)
Просто это не курящие все пидорасы, а люди есть невоспитанные, если б не курили, то гадили бы другим образом.
раскрыть ветку (4)
Да-да, это тоже верно. Но до многих не доходит такая простая вещь, что своим курением они-таки задевают других людей.
Да я даже не против, чтоб народ кололся и спивался - если б это не вело в итоге к проблемам других людей. Но ведь это всегда заденет тех, кто рядом. А человек-то себя уже не контролирует, становится зависим. Это, конечно, более грубый пример.
А вот если взять, например, кофе. Тоже на самом деле вызывает зависимость (не у всех), но при этом не влечёт за собой таких социальных проблем. Мне кажется, проблема именно в последнем - последствиях курения.
раскрыть ветку (3)
Про костер вообще не соглашусь...
Запах от костра, если в него кидать нормальные дрова, вполне себе нормален, и сигареты на его фоне воняют пиздец как.
Ты этого не чувствуешь по причине "свое говно не пахнет", ты тупо привык к запаху сигарет.
Я знаю несколько бросивших человек, через год другой они сами уже на дух курильщиков не переносят, т.к. от них воняет что пиздец.
А пока ты сам куришь тебе вполне норм.
раскрыть ветку (1)
запах то нормальный, но настолько обильный (считай - дымовая завеса), что почуять что-то кроме него - невозможно. у людей не настолько острое обоняние
Кто мне минус поставил, готов пояснить свою позицию? Я, например, нейтрально отнёсся к словам @Apokal669624 , не ставил ему ни плюсов, ни минусов.
это фигня) сижу в машине курю, пятница-вечер-пробка))) рядом стоит мазда 3, красная что характерно) там на пассажирском сиденье сидит тип.И говорит мне чтобы я закрыл окно - ему дым летит).Вот мне тогда было не то что не смешно, я реально впал в ступор.Потом начал ржать) В общем ему его? девушка, что за рулем сказала что он долбоеб, извинилась передо мной и закрыла ему окно) да может я и пидорас по мнению некоторых тут, но пока земля носит подобных идиотов - я не верю, что курильщики проблемма) по моему надо что то с корректировкой умственных способностей мутить)
DELETED
Просто ты идиот с прокуренными мозгами, как и прочие никотиновые сосальщики.
Например, типичная ситуация - такой дебил становится далеко от людей но С НАВЕТРЕННОЙ СТОРОНЫ. Естественно, все курят вместе с ним, НО ОН ЖЕ ОТОШЁЛ.
А всё просто - у вас не только обоняние атрофируется, но и мозг.
"Истинный Петербуржец", ты, назвал сотни тысяч жителей своего города: "долбаебами, гондонами, мудаками, пидорасами", среди которых актеры, архитекторы, художники, ученые и прочие выдающиеся личности и просто много приличных людей.
Если же тебе , повторюсь, как "истинному петербуржцу" все еще хочется "дать пизды" курящим, просто напиши мне, я с тобой встречусь как раз возле "Галереи" - живу напротив. Если "Вы" заядлый бретер, буду ждать с вами встречи, где "Вы" можете потребовать сатисфакции за ваше тонкое обоняние.
Любопытны твои взгляды на деятелей серебряного века, для сведения, они поголовно курили, нюхали кокаин и по городу перемещались под шафе, оставляя за собой шлейф амбре алкоголя и табака.
P.S. Получишь права и с неожиданностью обнаружишь, что "гондонов" вокруг стало еще больше.
Резюмируя вышесказанное, человек изливающий ярость, но будущий не в состоянии повлиять на раздражающие факторы, для меня просто - ЕБУЧЕЕ ЧМО.
Напоминаю, что готов нести ответ за курящее население Петербурга перед тобой лично. Жду приглашения !
раскрыть ветку (12)
Месье, можно быть Вашим секундантом, в столь любопытной дуэли?)
раскрыть ветку (4)
Не откажу, но боюсь, мой визави - трус или просто ребенок.
раскрыть ветку (3)
ну тогда просто пива попьем))))
раскрыть ветку (2)
Go !
раскрыть ветку (1)
щас чтоли?))) я не готов) мне ещё машину дособирать надо)
С удовольствием бы выступил вашим оппонентом, но я очень далёк от ваших краёв...
раскрыть ветку (2)
Нам не о чем с Вами спорить, я считаю, что курить плохо и вредено, что дымить рядом с некурящими - это не хорошо. Но я категорически против называть своих сограждан, только за вредную привычку, самыми оскорбительными словами.
раскрыть ветку (1)
Почему не о чём спорить? Вы прочли все мои сообщения в этой ветке?
Но ведь я в целом поддержал мнение @Krachkovskii и плюсов ему понаставил (кроме тех мест, где он бесславно "слил" встретиться с вами), так что у нас есть разногласия, получается. Он сказал много верных вещей, только насчёт пидарасов и ассоциаций с членом я не согласен.
Единственное, что могу сказать: возможно буду в Питере осенью. Но это дурацкое "возможно" не даёт никаких гарантий на встречу.
В общем, не считайте, что все, кто против курящих, не готовы это сказать в лицо. И в грубой форме.
Кто из Новосибирска, милости прошу на встречу, коли есть вопросы.
ещё комментарии
Скоро ты получишь права и будешь избавлен от всего этого.
И только выхлоп одного твоего автомобиля испортит воздух сильнее, чем 100 курильщиков.
-
Но вам, моралистам, это совершенно пофих. Вы ж за здоровый образ жизни.
раскрыть ветку (14)
Экологические нормы для кого придумали? Выхлоп современных автомобилей минимален, и имеет запах, только если засунуть нос в выхлопную трубу.
Конечно, на дорогах есть не только современные автомобили, но и всякий хлам из прошлого века, выпускающий чёрный едкий дым, но со временем и они исчезнут.
раскрыть ветку (13)
КАМАЗы не исчезнут
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ай давай не будем,если не знаешь о чем говоришь.Дизель гораздо безопаснее в экологическом плане бензиновых моторов.И даже дымящий камаз выбрасывает в атмосферу не так много говная как среднестатистическая 20 летняя шестёрка.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то как-раз дизели и загрязняют окружающую среду сильнее всего. Потому и владельцы дизелей платят больше налогов в большинстве стран. А про ДСФ ты и руководство КАМАЗа тоже, наверное, ещё не слышали.))
DELETED
Вот вот, весь этот советский транспорт УЖАСНО воняет и загрязняет все вокруг.
Есть люди, которые до сих пор покупают жигули и советуют их купить. И говорят, что это лучший транспорт.
Да идите вы нахуй. Да - раньше это было роскошью, сейчас - ведро с гайками на колесах.
раскрыть ветку (4)
Ага, особенно троллейбусы, трамваи, метро и электрички.
DELETED
раскрыть ветку (2)
DELETED
Тойота ипсон - годовое обслуживание обходится в полторы тысячи. Пробег - 380 тысяч км. ( + хуй знает сколько в Японии), все что заменяли из комплектующих - это двигатель.
Стоит меньше чем жигули (!) (б/у). Заводится с первого раза, заводится при -35.
И нахрен собсна сдались жигули эти?
раскрыть ветку (1)
DELETED
DELETED
Я напишу тебе страшную правду о которой ты не догадывался(видимо).Во первых.Сейчас в москву запрещен вьезд машин с эко классом ниже евро-сколько то там (по моему 2).Но видишь ли,данные приблуды стоят денег.Приведу пример на своем автомобиле.Great wall hover h5 дизель.Эко класс евро 4 (с завода).Сейчас уже нет,я вырезал катализатор,пламягаситель и вмест овсего этого поставил обычный резонатор..А знаешь почему?Потому,что менять прогоревший катализатор удовольствие не из дешевых.Но мой автомобиль он стоит 42000 рублей.Ну,это правда с установкой.Так же заглушил клапан EGR(он у меня еще на 30 тысячах пробега сломался) стоимость которого 19000 рублей,а летит он где то как раз раз в 30000.Я прекрастно понимаю,что теперь загрязняю воздух сильнее.Но жадность сильнее меня.Так вот к чему это я.Я не один такой.И нас даже не тысяча.Я лично на работе срезал все "евро" приблуды у годовалых камазов.Ибо долго они не ходят а стоят еще больше чем на мой автомобиль.Это я к чему.Нормы соблюдаться в ЭТОЙ стране не будут никогда.потому,что люди у нас такие.И сам я такой.И таким же останусь.К слову если бы это говно стоило бы ну хотя бы в 2 раза дешевле я бы МОЖЕТ БЫТЬ еще и купил бы эту хрень.А так,платить 40 штук за хреновину не прибавляющую мощность-нафиг надо.
ещё комментарии
DELETED
раскрыть ветку (2)
Два чаю.
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Мудила ты :)
Блин, я астматик с детства, сигарет ни разу не курила, так почему же мне так все равно на курильщиков?
Бросают окурки? Елки, а сколько народу бросают фантики, жевачки, шелуху от семечек?
Дым на меня? Отойду, потому что он МНЕ мешает. Кто-то курит на ребенка? Это этот конкретный курильщик засранец и быдло, а не все, кто хоть раз брал сигарету.
Курильщики пахнут? ОМГ, а пьяные? А "настоящие" мужики, для которых душ экзотика? Вспомню-вздрогну.

Особенно убивает довод хейтеров "Вы себе здоровье портите!!111адынадын" Ребят, вам-то что? Вы курильщику здороье взаймы дали, а он вам его попрченным вернет? Откуда такая ненависть к тем, кто что-то делает не так, как вы?

СМИ сказали "фас!" хейтеры дружно сагрились, другого объяснения я просто не вижу...
Ну про бомжа я бы поспорил 0_0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Выкуриваю 2 пачки в день. На остановке всегда закуриваю став по ветру метров за 5 от ближайшего человека (с тех пор как подсел - все эти мудацкие законы ни при чем), но что мне, плять, рулетку 15метровую носить и костыль - вбивать в асфальт, чтоб вымерять?!. Но при этом непременно находится (ч)удак, который, подойдя к той же остановке оглядится, станет от тебя в метре по ветру и спустя полминуты начинает во весь голос возмущаться, что вот, мол, от этих долбаных курильщиков житья нет... И ведь что ему было стать на 2 метра правее?
трус и провокатор. ты смешон.
В-четвёртых, они харкают.
Безвредно? Ну да з/п в конвертах это не так страшно, по сравнению с курильщиками. Всего лишь государство не получает налоги, а учитывая какой % людей получают з/п в конвертах, так это астрономическая сумма, которая бы пошла на: пенсии, здравоохранения, дороги, помощи малоимущим и т.д. НО НЕТ КУРЕНИЕ ЭТО ГЛАВНАЯ ПАНАЦЕЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я не говорю про какой пример подают детям, если взрослые нарушают, значит и детям можно и что из этого вырастит - ничего хорошего.
свобода одного человека,заканчивается там где начинается свобода другого. а в том примере что вы привели граница ой какая зыбкая.я конечно не оправдываю поведение курильщиков,но и вас какая то дикая нетерпимость,может быть вы недавно сами курили?и интересно есть ли в вас какой нибудь недостаток которой раздражает окружающих так-же?
Всё верно.
Три раза гонял из своего подъезда мудаков после принятия закона о запрете курения в оном. Каждый раз удивлялись, мол, а чо такого? Только угроза заснять на камеру и написать заявление помогала.
Это я к тому, что не такой зловредный, даю шанс исправиться. Каждый раз это были разные люди, второй раз пока не попадались.
А вот на остановках, как я понял, они типа имеют право курить. "Это печально" (с).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку