Чипы в руку бесплатно

Чипы в руку бесплатно Философия, Религия, Книги, Христианство, Бог, Мат

Это не детские шутки

2030 год будет замечателен, кто любит технологии и новинки в разработках сферы IT. Эти люди будут рады что не нужно с собой носить паспорта, карточки прочие справки. Достаточно всего лишь приложить руку местом где будет имплантирован чип.

Вы же уже заметили как банкоматы и кассы снабдили бесконтактными технологиями. Это первый шаг: пока вас дразнят тем, что можно легко купить себе водички. А слышали про Сбербанковскую биометрию? Это уже второй шаг к имплантации массе людей чипа в руку.

Конечно люди сами не пойдут на такое из побуждений здравомыслящих, кто их будет отговаривать. Сценарий развития будет такой. Запущена будет новая пандемия вируса и вакцинация будет привита только после чипизации.

Выбор будет за вами смерть или рабство. Многие от страха смерти и мучений будут добровольно соглашаться даже на башке набить QR-код. Но помните что смерть это не конец. Но муки будут такими от вируса, что даже будут некоторым отказывать в медицине из-за отказа на чипизации.

Так как я уже ВАС ознакамливал с тем что мне приходят откровения от Гуру "Морфея", но он предсказаниями не занимается. Просто констатирует факты. А эту прекрасную историю мне поведал пастор одной христианской церкви. Он в натуре такой оторванный был что считал себя помазанником божьим и то что qr-код с японского переводится как "начертание зверя".

Как праведный бро я выслушал его и благословил его на 300 лет жизни без старческой деменции, в здравом уме и бодреньким. Через пол года он помер (т. е. походу меры отправился постигать или иные измерения). Типа долго ждать 300 лет, хочу инкарнацию в будущем. И дочь его написала: "Отправился в бесконечность", под его фотографией в ВК.

Короче, покойся с миром, ПАСТОР ЮРИЙ. Амэн!

Будь ближе подпишись на "КИСЛОТНУЮ СЕКТУ" в ТГ.

Пост Скриптум: Вот вы всё же маявади рейтинг мне на 20 пунктов понизили. Дак хули, давайте ещё на 100 пунктов понизим. Чем ниже ММР, тем интересней катки.