520

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша.

Всем привет. Пусть меня забрасывают погаными тряпками, но я опять напишу про недошик.

Все лашпы которые мне попадаются в последнее время уже были описаны в Институте Доширакологии, повторяться не хочется,тк был уже опыт.

Недавно мне папалась вот такая интересная штукенция. Производство Китай.

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша. Чипсы, Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

На коробке написано чипсы, я схватила, тк люблю всякую гадость, да ещё и необычную. Но, как и все русские, инструкцию прочитала после покупки, но ладно хоть не после употребления. Хотя последнее было бы крайне сомнительно судя по тому, что я увидела внутри. Фишки положила для сравнения размера.

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша. Чипсы, Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда
Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша. Чипсы, Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Супер яркий цвет чипсин очень насторожил и немного смутил, а ещё они очень твёрдые, похожи на пластиковые. Можно использовать вместо фишек, нужно только нацарапать маркером номинал)

В общем прочитала инструкцию, сделала как написано и вуаля, джинсы превращаются...

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша. Чипсы, Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

На самом деле это не что иное, как хворост, если кто помнит такое с детства. Мы с мамой его постоянно жарили. Система жарки та же.

По вкусу тот же хворост только немнооого совсем отдаёт креветкой, прям совсем издалека. Из-за своего нейтрального вкуса будет идеально сочитаться с любым соусом на ваш выбор. Конечно не мишленовское блюдо, но как закуска к чему-то горячительному, но с небольшим градусом, неплохо зайдет

PS В индийской лавке найдены новые образцы интересностей, не лапшы, нужен ли пост?

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

два раза пробовали их готовить, получались ну очень жирные и масляные,  так и не поняли как и зачем. Возможно надо делать как-то по другому

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте в микроволновке их приготовить, совсем нежирные получаются. хотя конечно все равно химоза химозой, но ведь мы тут и не фермерские стейки обсуждаем :)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в духовке можно? Скажем предварительно разогрев до 250 градусов?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

в духовке не пробовала, честно говоря, не могу ничего сказать =(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите, а? Пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

положить несколько чипсин в тарелку, включить микроволновку. смотреть на процесс приготовления глазами) обычно секунд 20 хватает, их распирает также, как при жарке во фритюре. ну главное приноровиться выключить вовремя, чтобы они не успевали начинать подгорать. =)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно их после жарки на салфетку положить бумажную чтоб она остатки масла впитала, а то да они жирные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку