520

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша.

Всем привет. Пусть меня забрасывают погаными тряпками, но я опять напишу про недошик.

Все лашпы которые мне попадаются в последнее время уже были описаны в Институте Доширакологии, повторяться не хочется,тк был уже опыт.

Недавно мне папалась вот такая интересная штукенция. Производство Китай.

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша. Чипсы, Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

На коробке написано чипсы, я схватила, тк люблю всякую гадость, да ещё и необычную. Но, как и все русские, инструкцию прочитала после покупки, но ладно хоть не после употребления. Хотя последнее было бы крайне сомнительно судя по тому, что я увидела внутри. Фишки положила для сравнения размера.

Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша. Чипсы, Доширакология, Лапша, Длиннопост, Еда

Супер яркий цвет чипсин очень насторожил и немного смутил, а ещё они очень твёрдые, похожи на пластиковые. Можно использовать вместо фишек, нужно только нацарапать маркером номинал)

В общем прочитала инструкцию, сделала как написано и вуаля, джинсы превращаются...

На самом деле это не что иное, как хворост, если кто помнит такое с детства. Мы с мамой его постоянно жарили. Система жарки та же.

По вкусу тот же хворост только немнооого совсем отдаёт креветкой, прям совсем издалека. Из-за своего нейтрального вкуса будет идеально сочитаться с любым соусом на ваш выбор. Конечно не мишленовское блюдо, но как закуска к чему-то горячительному, но с небольшим градусом, неплохо зайдет

PS В индийской лавке найдены новые образцы интересностей, не лапшы, нужен ли пост?

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.