Чипсы быстрого приготовления. Опять не лапша.
Всем привет. Пусть меня забрасывают погаными тряпками, но я опять напишу про недошик.
Все лашпы которые мне попадаются в последнее время уже были описаны в Институте Доширакологии, повторяться не хочется,тк был уже опыт.
Недавно мне папалась вот такая интересная штукенция. Производство Китай.
На коробке написано чипсы, я схватила, тк люблю всякую гадость, да ещё и необычную. Но, как и все русские, инструкцию прочитала после покупки, но ладно хоть не после употребления. Хотя последнее было бы крайне сомнительно судя по тому, что я увидела внутри. Фишки положила для сравнения размера.
Супер яркий цвет чипсин очень насторожил и немного смутил, а ещё они очень твёрдые, похожи на пластиковые. Можно использовать вместо фишек, нужно только нацарапать маркером номинал)
В общем прочитала инструкцию, сделала как написано и вуаля, джинсы превращаются...
На самом деле это не что иное, как хворост, если кто помнит такое с детства. Мы с мамой его постоянно жарили. Система жарки та же.
По вкусу тот же хворост только немнооого совсем отдаёт креветкой, прям совсем издалека. Из-за своего нейтрального вкуса будет идеально сочитаться с любым соусом на ваш выбор. Конечно не мишленовское блюдо, но как закуска к чему-то горячительному, но с небольшим градусом, неплохо зайдет
PS В индийской лавке найдены новые образцы интересностей, не лапшы, нужен ли пост?
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.