4

Четыре всадника апокалипсиса до 20к (Выбор смартфона)

Уже почти неделю голову ломаю что взять до 20к, есть классные варианты, но мне то отзывы не нравятся, то проц слабый (хоть мне и не нужен игровой, но иногда поиграть в какую нибудь Call of Duty без сильного нагрева и особого вреда для самого телефона хотелось бы), то камеры слабые (я любитель сделать красивые кадры). Хотелось бы максимально надежный и в плане ПО и в плане сборки, при этом хорошей камерой без мыла и непонятного цветокора.

Первый всадник с мощным процом Snapdragon 7s Gen 3, огромной батареей(7300мАн) и нереально быстрой зарядкой(90w) но не самыми лучшими камерами - это Vivo iQOO z10. (В версии 12/256 за 16.500)

Второй всадник с хорошей камерой, с AI ассистом, который работает с сервисами яндекс, что для меня, как человека у которого есть Яндекс станция и в целом иногда пользуется штучками от Яндекс, классный плюс, но менее слабым процом (MediaTek Dimensity 7300 Ultimate) также много говорят про проблемы с качеством сборки самого телефона, что меня сильно отталкивает, в общем негатива в сторону этого всадника не много, но он есть и для меня от части весомый (на первый взгляд).. Это Tecno Camon 40 pro. (В версии 8/256 за 16.500 и 12/256 за 19.000)

Есть Третий всадник, сбалансированный вариант, интересный, с уникальным стилем и ОС и вроде имеет неплохие камеры, но будто все равно не хватает ему в камерах. При этом мне нравится когда есть экосистема. Это CMF Phone 2 Pro. (В версии 8/256 за 16.500)

И последний Четвертый Всадник о котором я пока еще ничего не знаю так как только недавно начал замечать, что смартфон тоже не самый плохой более быстрая память, но при это и слабее проц, еще и выдел, что нет стабилизации в видео как минимум, что является довольно неприятным минусом. Это HONOR X9c. (В версии 12/256 около 19.000)

Уважаемые пользователи и/или знатоки данных моделей, что скажете об аппаратах? Каков ваш опыт пользования? Пришлите по возможности фото сделанное на эти устройства, буду очень благодарен. А также буду рад услышать ваши, более интересные, альтернативы, но не выше 20.000 руб

0
Лучший ответ
Автор поста оценил этот комментарий
Все пять всадников, ну никак не игровые. Тем более беда с фотоначинкой. Есть другие варианты, но подороже. И нужно пойти на компромиссы-либо то, либо это. Но до 20 тыр. нет норм. смартфонов.
раскрыть ветку (1)
1

Ну мне не то чтобы какой то прям игровой нужен, просто у меня такое мнение, что раз мощный проц, то и телефон будет дольше работать без зависаний, лагов, глюков и тп). Для игр у меня есть ПК. Засматриваюсь больше всего на Camon 40 pro, хорошая камера и защита IP68 для своей цены, но вот только пишут, что у него кнопки отваливаются, болтаются. Планирую сходить в магазин глянуть лично витринный образец, если и правда большая беда с кнопками, то на витринном будет лучше всего это видно. Также CMF Phone очень привлекает, вроде и пишут что он очень крут, что у него одна из лучших камер в своем сегменте, так еще и оптический зум есть х2, но судя по обзорам, камера там похуже того же Tecno.

В общем большое спасибо за мнение, в целом и сам понимаю что в таком сегменте нужно идти на компромиссы)

1
Бери Самсунг.
раскрыть ветку (1)
0

Самсунги конечно классная штука, учитываю что только они и были у меня, но на мой взгляд их бюджетники оверпрайс в соотношении цена/хар-ки

показать ответы
0

Вот кстати интересно, если брать смарт для фотографий, что лучше взять в районе 20-30к рубликов в том же днс?

раскрыть ветку (1)
0

За 20-30 хз, но думаю до 30 найти что то интереснее в плане фото, чем предложенные мною варианты, вполне реально.

0

Пятый и самый опасный всадник стоит не дороже 20000 рублей. Дешевенький.

раскрыть ветку (1)
0

Это который

1

Это не всадники, это смартфоны.

раскрыть ветку (1)
0

Метафора такая)

2

Lenovo LEGION Y70 Snapdragon 8+ Gen1. Продаётся на Озоне, или можно заказать с алиэкспресс. Цена 14 т.р.

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно дешево, может есть какие нюансы о которых ты в курсе?

показать ответы
0

Ага, чуть добавить и можно взять А25.

раскрыть ветку (1)
0

Нуу, даже не знаю, мне кажется А-серия не очень в плане соотношения цена/хар-ки, но спасибо за предложения. Если есть опыт пользования А25, то буду рад узнать

показать ответы
0

А какие есть? Вот я реально не понимаю,яблоко? Цена не вопрос,вопрос какой?

раскрыть ветку (1)
0

Блин, айфон штука качественная, не спорю, но лично для меня IOS крайне не удобен, особенно если учитывать, что там для всего нужно использовать какие то обходы, банально, чтобы установить банк, но это не самое критичное. А так вообще дело каждого

1

хуёвая попытка ИИ...

раскрыть ветку (1)
0

Который у Tecno? Ну его наличие уже интересно, но это не главное, лишь бы сам телефон не развалился в моменте, как про него пишут. Вот и ищу юзеров, кто уже сталкивался с этими смартфонами