2401

Четыре мужа, которые смогли... или кто прав?

Игорь (29 лет), папа Артема: «Ребенка мы хотели оба, но скоро уже 5 месяцев, как я живу отдельно от семьи. Думаю, скоро подам на развод, потому что моего отсутствия в доме никто и не заметил. Теме скоро 2 года. После того, как я привез их с Леной из роддома, моя жизнь круто изменилась. Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала. У нее все подруги спали с ребенком. Где спали мужья, я не уточнял, видимо в кроватях у любовниц. За все это время она ни разу не убралась в квартире. Говорила, что ей некогда, ребенок и все такое. Еду, кстати, она тоже готовила только ребенку. Всякие пюрешки. Когда я однажды пришел с работы и нашел в пустом холодильнике только три баночки перетертого кабачка, то посолил их и съел. На утро меня чуть не убили. Обозвали никчемным отцом и мужем. А я просто очень хотел есть, а круглосуточных магазинов у нас нет в районе, потому что он новый. И ведь я понимаю, что ей трудно, маленький ребенок. Поэтому убирался, когда мог, покупал продукты после работы. Но однажды понял, что больше не хочу идти к нам домой. Все равно меня там не ждут. И поехал к маме. С тех пор так и живу. Обратно не зовут, кстати».

Александр (33 года), папа Алисы: «Я ушел из дома на следующее утро после первого дня рождения дочки. Взял паспорт, немного денег, и захлопнул дверь. Это решение далось мне с трудом, но я не жалею. Сразу купил билеты в Питер и пока живу у друга. Думаю, что делать дальше. Потому что Алису я люблю, а жену – уже не уверен. За беременность Ира поправилась на 34 килограмма. Моя стройная Принцесса превратилась в чебурек. Картошка фри, кока-кола, печенье, пряники…Все последние месяцы ожидания ребенка она ела-ела-ела-ела-ела. Когда я говорил ей, что она родит хомяка, жена обижалась. Оправдывалась, что беременным можно все. Я ждал рождения Алисы и верил, что ситуация изменится. Но через месяц после родов она похудела только на половину от этой цифры. И все. Я купил весы, пытался ее мотивировать на похудение. Говорю, давай взвешиваться и вместе худеть. Сказала, что я маюсь дурью и ей некогда. Я предложил купить абонемент в фитнес, она отказалась. Все, что бы я не предлагал, ей не подходит. Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее. А мне что делать? Я смотрю на толстую жену и у меня «не стоит». Я понял, что больше не хочу спать с Ирой в одной постели, когда увидел ее стройных подруг, которые родили почти в тоже время. Они смогли, а она нет?»

Кирилл (25 лет), папа Сережи: «Из роддома я привез в нашу однокомнатную квартиру ребенка, жену и тещу. И на этом историю можно заканчивать. Я серьезно. С тех пор мы вместе жили у нас дома, пока я не уехал к своим родителям. Так получилось, что Светина мама в разводе. И она всю беременность жены говорила, что будет нам помогать с мелким. Я был не против, все-таки первый ребенок и Светка еще такая неопытная. Но я не думал, что это будет означать помощь 24/7. Анна Сергеевна вскакивает к ребенку ночью, они вместе его купают, кормят, одевают, гуляют, играют и т.д. На все мои попытки помочь: Кирилл, не мешай! Кирилл, ты это делаешь неправильно! Кирилл, дай я лучше сама! Кирилл, у тебя руки из задницы растут! Бу-бу-бу-бу-бу! Я устал, что мне нельзя ходить в одних трусах по квартире. Я устал каждый день пробираться в ванную мимо спящей на полу тещи, прикрывая утренний стояк. Я хочу сам решать, что мне нужно делать со своим ребенком. Пытался поговорить с женой об этом, но она сказала, что если меня что-то не устраивает, то дверь вон там. Ну, я и ушел».

Вячеслав (27 лет), папа Снежаны: «Жена всегда сидела на форумах и в социальных сетях, но я как-то не придавал этому значения. У всех свой метод разгрузить мозги. Но в декрете она стала еще больше проводить времени за телефоном. Дома грязь на полу, ужина неделями нет, в ванной не пройти, потому что стирки гора, а немытой посуды на кухне еще больше, но она пялится в Instagram, потому что кто-то там приехал из Испании и выставляет фото. Или пишет сообщение во Вконтакте. Или на форуме обсуждает, как ей тяжело даются будни с ребенком. А то, что она им вообще не занимается, никто и не знает. Один раз взял дочку и ушел с ней гулять. Нас не было 8 (!!!) часов. Думаете, она мне телефон оборвала? Ни черта. Ни одного звонка. Пришли, а она в телефоне сидит. Говорит, вы уже пришли? Занавес. Поэтому я думал-думал, а потом взял ребенка и ушел. Зачем мне семья, где виртуальный мир важнее реального? Теперь вот судимся за дочь».

Пруф: http://fishki.net/2212606-4-muzha-kotorye-ushli-iz-semyi-vo-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Со второй историей не совсем согласна...Точнее, совсем не согласна. Смутил момент: "за месяц после родов похудела только на половину этой цифры". То есть на 17 кило. Это знаете ли не мало, даже если учитывать, что большая часть веса ушла с водами и плодом...Вообще, всем мужчинам либо нужно брать с жены расписку, что в течение года после родов она приведет свой внешний вид в изначальное состояние...Или не зацикливаться на внешности любимой женщины. Факт: если твоя девушка склонна к полноте, с началом семейной жизни она начнет поправляться. Потом начнет пытаться худеть, у нее получится. А потом опять поправится. Может даже откровенно разжиреет. А потом снова начнет питаться отварной грудкой и худеть. И в старости она будет толстой. Если тебя не устраивают эти "качели", избегай девушек пышных форм. Те, кто носят 42-44 размер одежды обычно с возрастом добирают максимум до 48.

раскрыть ветку (28)
18
Со второй историе я тоже не согласна. Я сама во время беременностей набирала по 40 кг, с близнецами - 46. И держался этот вес, пока кормила. И только потом вес начинал уходить. И муж терпел, хотя ему очень хотелось иметь жену стройненькую.
16
Предрасположенность к полноте сильно влияет. Я дрыщ и вернулась в свой вес (было +15 кг) за пару месяцев. После кесарева, без спорта, кормя грудью. Все очень индивидуально.
раскрыть ветку (3)
11
За беременность набрала 13 кг. 57+13=70 кг. Родила вечером, а утром встала на весы - 57 опять. Потом 50, потом 45:((( сейчас медленно, но верно набираю вес. 53 сейчас, хватит и 55-ти
раскрыть ветку (2)
2
Хехе. До Б была 67-70, муж просил похудеть. Во время Б набрала 6 кг. А после 20!!! Да, мне оч тяжело. 96 кг. Все время "на вареных грудках"-не помогает. Зато муж стал больше обнимать и тискать и все такие нежности, как будто я его любимая булочка.
раскрыть ветку (1)
0

та на самом деле как таковые диеты херня.. кто сказал, что именно вы от вареных грудок\морковки\гречки\хзкакиетамещебредовыедиетыесть не набираете вес? можно пробовать питаться как обычно, но просто какие-то продукты откидывать поочередно и смотреть на динамику веса, есть в меньших количествах и в определенном режиме 3-5 раз в день и прям вот реально соблюдать режим)) плюсом, опять же физ нагрузки из серии кардио тренировок типо ходьбы, бега итд.. для начало аккуратненько почучуть.. ибо сидя ровно на жопе поглощая один салатик толку сильно то все равно не будет, а если резко начать себя терзать, можно вообще в деревянный ящик загреметь раньше времени)) и да.. обязательно исключить алкашку и всякое то, что вредно, но вкусно)) ну и предварительно желательно пройтись по врачам посдавать анализы, обследоваться в плане общего состояния и баланса организьму)) не исключено, что чего-то в организме не хватает или что-то шкалит.. да и опять же после беременности на фоне гормонального сбою и отсутствия нормального иммунитета можно было словить какую-нибудь болячку.. ибо, так называемый, лишний вес просто с потолка не начинает откладываться)) да и далеко не всегда с ним можно бороться.. но следить за ним, чтоб не расплыться на всю кровать тоже надо)) я вот тут сам 7кг скидывал, причем сам не заметил особо как и когда)) не сказал бы, что принципиально по другому питался, пока супруга грудью кормила, просто отдельно готовили ей без всякой алергической хрени и мне все подряд)) просто перестали день через день пиво пить и всякую хренотень вредную но вкусную поглащать)) просто как-то так незаметно с 80 стал 73)) щас уже кормить перестала, периодически пиво попиваем и жрем всякую гадость, дык уже 76 xD

22
Если она любимая,какая разница сколько она будет худеть после того,как подарила вам ребёнка,подорвав здоровье,страдая год и залив на себя,карьеру и хобби на несколько лет?
раскрыть ветку (20)
16

Его интересовал только секс. Вот и всё.

раскрыть ветку (2)
6
Не факт,возможно,ему нужна была "красивая жена на выход",для соц статуса.
раскрыть ветку (1)
3

Как вариант.

Но акцент делается на стояке.

0
Если ребёнка она дарила не ему, а себе, то разница есть.
раскрыть ветку (2)
2
Он же общий,значит обоим)
раскрыть ветку (1)
О том и речь.

Потому что его интересует тело, грубо говоря как шлюха,только кроме тебя никому не даёт(в идеале =) )

ещё комментарии
0

не ну за месяц канеш понятно, что похудеть не реально.. пусть сам сбросит за месяц 17 кило xD а так вполне себе лично наблюдал как минимум 4х, которых за время кормления дети выжрали прям пиздец.. сеструха у меня после второго еще до конца и отойти то не успела и обратно вес скинуть, как опять забеременела)) с третей у нее было дофига молока, которое она задолбалась сцеживать ну и собстно исхудала, у друга жена до беременности уже слегка начала превращаться в помпушку, ну там еще и возраст под 30 лет.. гормоны вся фигня.. ну дык вот доча ее тоже выела всю.. у жены подруга во время беременности прям так нихерово поправилась, щас сыну уже 4 года, ее до сих пор ветром сдувает и почти что может за шваброй спрятаться.. грудь ток торчит ибо своя большая xD ну и жена у меня в конце сентября родила, дык к середине ноября ее доча сожрала так, что влезла в джинсы, в которых лет 6-7 назад ходила xD а все, что до беременности покупали - висит)) а вот мама у меня после меня не смогла похудеть.. гормональный сбой, в обмене веществ сбой.. в итоге скок не пыталась и диетами и таблетками - толку 0)) ну и тут про сбои не особо удивительно ибо у нас с сестрой чуть больше года разница.. так то погодок рожать особо не советуют и вообще в течении ближайшего году беременеть)) там жешь пиздец чо в организьме твориться и во время и после беременности как раз таки с гормонами и в обмене веществ))

Ну и на тещу смотреть же надо. Какая теща, такая и жена будет с огромной долей вероятности - и внешне, и характером.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку