6922

Честный кидала таксистов.

Работаю водителем в такси.Сегодня столкнулся с таким случаем.Заказ с комментарием "на углу дома".Ну o'k. И не такие были комменты к заказу,не проблема.Подъезжаю,вижу лицо...бородатое,понимаю что он меня видит и смотрит оценивающе.Проходили такое,типа кинуть,не кинуть.Видимо по лицу не выявил угроз,присел на переднее пассажирское,поехали.Заказ за наличку,2 адреса,сумма около 400 рублей.Едем,начинает втираться в доверие,имя назвал,то ли Махмуд,то ли Мухамед,моё спросил.Я довольно не маленький и как правило в середине дня не особо весёлый.Проехав километра полтора-два,это теловище изрыгает-"Бират,астанавы нэ буду тебя обманывать,денег нэт".Останавливаю,иди ты на хуй думаю про себя,вслух говорю "Вали".Ну как бы ситуация не приятная,я полинял на 120 рублей комиссии,которые агрегатор спилит вне зависимости от того получил я деньги или нет.Это ладно,отъезжаю метров 500,прилетает заказ с комментарием...каким ? Ага,на углу, совпадение,не думаю.Поехали думаю,из любобытства,подъезжаю и что я вижу,бородатого Махмуда,или Мухамеда,не важно в принципе.

Увидел меня и заменьжевался.

Честный кидала таксистов. Обман, Такси, Длиннопост

Вот поближе это хуйло.

Увидев что я его снимаю,достал мобилу и тоже начал меня фоткать,для коллекции кинутых таксистов наверное.

Меня типа фоткают.

Итого:Вариантов у меня 2,либо это "Лягушка путешественница"которая такими вот километровыми пробросами дотянет до чайхоны или куда они там блядь путешествуют вечно,либо ищет жертву "похлипше".

За качество фото извиняюсь,фотал за рулём,на максимальном зуме и против солнца,засвет дикий.Пардон.

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
А вызвать полицию вам не позволяет религия? Или самим туда подъехать? А написать/позвонить в агрегатор?
эти умники поступают так, пока им за это будет чуть больше, чем ничего, кроме душевных терзаний, которых у них нет.
раскрыть ветку (25)
47
Агрегатору естественно написал и даже получил ответ.Бла бла бла,мы всё проверим.Всё,как бы...
раскрыть ветку (20)
6

А в полицию почему не отвёз этого гражданина, раз ты такой здоровый шкаф с мрачным лицом?)

раскрыть ветку (13)
35
Мне тут один маргинал колесо ножом проткнул 2-го числа.И я таки обратился в полицию.5 дней тишина.Машина стояла в зоне видимости камеры.Надо бы посмотреть,но легче подождать видимо пока запись затрется.Нет доказательства,нет дела.Просто я потерял 5 часов времени и потеряю ещё,так как будут вызывать.Проходили,пару лет назад машину взломали и обнесли,так же в зоне видимости камеры.И что ? Потерянное время.
раскрыть ветку (7)
7

В меня на перекрестке ,оборудованном камерами, влетел джип ,ехавший на абсолютно красный,те краснее некуда,свет.Мой автомобиль под списание.Приехал наряд, а записи типа нет.Хорошо есть регистратор.

раскрыть ветку (1)
7

С регика тоже желательно сразу копию делать, чтобы запись не "потерялась" случайно.

6
У меня у товарища машину вскрыли,майфун спиздили,ещё что-то по мелочи,под рулем все разворотили,замок зажигания сломали,пытались угнать.Восемь часов опергруппу прождали,так никто и не приехал.

Мне однажды фальшивыми деньгами расплатились. 2 или 3 года дали (русская алкоголичка). Я потратил всего 2 часа.

раскрыть ветку (3)
2

Срок-то хоть скостили?

0
С фальшивым homo sapiens - фальшивыми деньгами, все сходится.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, фальшивый человек (по сути раб), расплатился со мной и загремел в тюрьму. К слову обманула она не меня лично, а мою продавщицу, которая тоже была русской. Ну, я зла не держу, русские - они такие и я знал на что иду.

Русские хороши тем, что за их счёт деньги можно зарабатывать. А потом они пытаются воровать и другой русский этого русского сажает в тюрягу, а ты останешься при деньгах.

3

А время, потерянное бесполезно в полиции, кто оплачивать будет? Вот этот «брат»?

2

если водители каждого кидалу будут в ментовку возить, работать некогда будет

1
Дороже будет.
ещё комментарии
2

Агрегаторам пофиг, комиссию полюбасу спишут

0

Только что видел героя твоего поста у дома 1 на ул.Косыгина.

Стоял голосовал в той же одежде.

Пока вспомнил где я его видел, уже проехал. Сделал круг, минут через 7 туда вернулся, его уже не было.

раскрыть ветку (1)
0
Я рад что таких...людей узнают в лицо.
ещё комментарии
12
DELETED

А в полицию что? 400р - нет состава преступления.

раскрыть ветку (1)
16
Бесполезно.Проходили.
5

То есть вы предлагаете потратить рабочий день/пол дня на полицию и ничего при этом не заработать, а самое интересное, что ему за это ничего и не будет..., а времени у него, предположительно, уйма... . Или все же бить их, а потом в суды бегать? По идее этим вопросом должно государство заниматься(увеличивать штрафы за мелкие нарушения, исправительные работы, причём последнее пойдёт в большее благо и будет иметь лучший эффект.)... .ПМСМ.

7
DELETED

да и ничего ему не будет, ущерб не значительный, да и вообще наверно это гражданско-правовые отношения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку