Чесночные гренки из белого хлеба

Телеграм - Твои рецепты

Чесночные гренки из белого хлеба Еда, Рецепт, Приготовление, Закуска, Гренки

Ингредиенты:

- Нарезной батон - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Кориандр- 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Чеснок выдавить через пресс.
В небольшои емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченныи перец чили.
2. Батон нарезать небольшими кубиками.
3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
4. Выложить на противень с пергаментнои бумагои и запекать в разогретои до 180° духовке в течение 10 мин.
5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules