12

Черкесск, Беда...

Черкесск, Беда... Стихия, Россия, Черкесск, Кавказ, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Черкесск, Беда... Стихия, Россия, Черкесск, Кавказ, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы в наше время берете такие убогие камеры? Нифига не видно и не понятно, что происходит.

раскрыть ветку (1)
Ну извиняйте, ситуация не позволяет оператора с камерой пригласить, чтобы вы могли насладится в качестве 4К...
0
Никогда не было, и вот опять!
раскрыть ветку (1)
Дервейс завод стоял, пока в Ставропольский Край не перенесли, он по градовым тучам стрелял, а сейчас никто не стреляет
показать ответы
0
Никогда не было, и вот опять!
раскрыть ветку (1)
Вот именно что такого ветра и града одновременно никогда не было. В Советское Время градобойни стояли. Сейчас нет ничего... Но АгроКомбинатЮжный целый, все теплицы целы, самый крупнейший агрокомбинат в Европе. Все теплички целые
DELETED

А вы на своем девайсе первые два ролика хорошо видите? Удивительно, если это так.

Вы сюда пришли карму подрочить. Я не против, дрочите на здоровье. Но, как сказал бессмертный герой О'Генри, надо оставить в руках лоха какую-нибудь безделицу, чтобы он смотрел на нее, а не в какую сторону ты сматываешься. Иными словами - хотите баллов, дайте нормальный контент.

И не надо мне лапшу вешать, что вы хотите кому-то помочь своим постом. В посте нет ни слова о помощи и способах ее оказания. Чисто выпендриться. Выпендривайтесь, только было бы с чем.

раскрыть ветку (1)
О'Генри не про вас говорил?!
показать ответы
DELETED

Где вы в наше время берете такие убогие камеры? Нифига не видно и не понятно, что происходит.

раскрыть ветку (1)
А так, где вы берёте такие девайсы, на дисплеях которых ничего нельзя рассмотреть?!
показать ответы

Беды не видно. Так, финансовые неприятности, непредвиденные расходы

раскрыть ветку (1)
Не считая погибших, посмотришь как сейчас овощи и молочка взлетит по ценнику...
показать ответы
0
Стихия, сука, суровая штуковина!
раскрыть ветку (1)
Погибшие уже есть, деревьями подавило. Никогда такого не было сколько там жил
DELETED

Я публичным самоудовлетворением не занимаюсь. И работаю в производстве, а не в продажах. Ваша желчь течет мимо.

раскрыть ветку (1)
Так желчь течёт именно с Вас, я просто собрал подборку от разных людей. Но Ваш психологический портрет мне понятен... Мужичка тебе надо...