609

Череп

История эта произошла лет так примерно 25 назад. На краю города был песчаный карьер. А рядом с карьером старое кладбище. Хоронить людей там перестали еще до войны, годах в 30-х. В карьере добывали песок для нужд местного завода и со временем карьер разросся, стал практически до кладбища. Потом наступили девяностые, заводу пришел конец, карьер закрыли. Мы, пацаны, ходили туда играть - внизу оставались заброшенный экскаватор и много всего интересного.  Размываемые дождями, стены карьера потихоньку осыпались. А потом стали осыпаться и первые, самые крайние могилы.

В один из походов в карьер, друзья нашли внизу череп. Человеческий, настоящий. Видимо из какой то осыпавшейся могилы. И притащили этот череп во двор, девчонок пугать. Череп как череп, по размерам обычного взрослого человека. Но была в нем одна странность, которая вот уже какой десяток лет не дает мне покоя. Три отверстия чуть выше лба.

Череп Череп, Кладбище, Карьер, Мистика, Крипота, Загадка

Художник из меня так себе, но нарисовал как смог.

Отверстия диаметром в сантиметр. Ровные, я бы даже сказал - идеально ровные, с идеально ровными краями. Как будто кто то взял дрель и просверлил. Два отверстия насквозь, а третье наполовину кости, "недосверленное".

Потом ребята поняли, что играться с черепом так себе затея, отволокли его в лес и закопали. А мне вот уже сколько лет не дает покоя этот череп - как эти отверстия появились? При жизни человека? От этого он умер? После смерти? Для чего это и кто сделал? Как вы думаете?

Я знаю чего ты боишься

589 постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.