Чему учат такие фильмы?

Доброй ночи, пикабушники! 

Не буду поздравлять с католическим /вымышленным имхо/ праздником, просто пожелаю всем любви каждый день!


Дело вот в чем. Никогда не возникало желания поделится эмоциями о просмотренном фильме именно здесь, но, как говорится - накипело.


Предыстория. Решили с МЧ устроить "Катрусын кинозал" с винишком, лёжа дома, после насыщенного дня и, начав смотреть /и прервав сие дело по причине скушности/ парочку б/м серьезных фильмов, решили посмеятся и посмотреть отечественный фильм "Самый лучший день"


Ребят, не буду мнить себя критиком, но на половине фильма он показался мне печальным, более того, трагическим, а концовка разочаровала нас двоих.


Вкратце - пара: заправщица и даишник, предложение замуж, но... Он, напившись, изменяет невесте с известной певичкой, куролесит, бухает, зовет певичку замуж, та, естественно, от ворот поворот.. И тут, спустя пол года он делает спектакль /сопливо-романтический/ с предложением руки и сердца /опять/ заправщице. Она, логически объясняет почему и за что не простит его.


И тут!!!!! Все начинают уговаривать ее простить непутевого потому, что он ХОРОШИЙ!

И она прощает! Сцену с танцами по типу индийских, упустим...


Вопрос!!!!

Какого йожика??? Точнее, чему учит фильм молодых не сформировавшихся личностей? 

Прощать мужиков, которые по пьяни изменяют, уходят в запои по пол года, теряют работу из-за этого потому, что они хорошие?

Ребят, я понимаю, всякое бывает в жизни, но этот фильм показывает поведение собак, а не женщин!


Простите, накипело. И да, я люблю слэши.