Сдаётся мне пунктов было больше) Как заявляла моя бывшая:а у нас в семье папа всем ботинки начищал!)
раскрыть ветку (22)
Однажды свекровь моей сестры увидела как наш папа моет посуду после еды, и устроила истерику своему сыну, мужу сестры, что ему надо срочно бросать сестру, тк из него тоже сделают раба, не гоже мужику посуду мыть, и вообще наша мать барлнесса. С тех пор я периодически маму называю баронессой😂
На моего отца тоже такой бзик периодически находил. Это ни о чем не говорит, кроме того, что ему иногда хотелось ботинки всем начистить 🤣
раскрыть ветку (3)
у моей загон, что мусор из дома должен выносить только мужчина, т.к. это делал ее отец
раскрыть ветку (10)
Я тоже такую встречал ебанутую. Мусор из дома только мужчина выносить должен, и точка. До сих пор не понимаю, чем такие мнение обусловлено
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
О, у меня муж действительно вообще не моет ни унитаз, ни ванную ни обе раковины. Сколько ни спрашивала почему, молчит как партизан.
раскрыть ветку (1)
Потому что зачастую пакет тяжелый.
Я редко-редко тоже это делаю.
Но у нас остальные основные бытовые вопросы на мне полностью.
Поэтому хз, проще взять себе обязательство мусор выносить, чем убираться.
раскрыть ветку (2)
У нас муж всем обувь начинал, пока в офис ходил, свои до блеска, ну и мои заодно. А как на удалёнке засели, так всё, ботинки и мои, и его грязные стоят, пока совсем уж не усвинячатся, кто увидит, тот и помоет
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Противозачаточные шутки
10.7K пост9.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость