1360

Чем-то похожа...

Чем-то похожа...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зря, отличная игра, затягивает очень сильно, если кто хочет вместе поиграть пишите, приколимся

раскрыть ветку (1)
3
Я не люблю кооп, все время страх что-то сделать не так, социопат и интроверт в одном лице(
показать ответы
1
Смотря что вам надо от игры. Сюжет дерьмо, квесты в основном такое себе. Тащемто как и в первой, я оттуда помню два квеста - день матери и турбопоезд из фоллвинга. А геймплейно прокачали паркур и играется бодро
раскрыть ветку (1)
3

вы не правы, квесты интересны и разнообразны. получше чем в первой части это точно

13

Какая ночь была страшная в первой части, пздц)

раскрыть ветку (1)
2

во второй показуальней, но оно и понятно, некоторые задания/места рекомендуется (а я бы сказал требуется) проходить ночью

Огнестрел - это худшее в первой части. Импакта нет абсолютно, им просто мерзотно пользоваться, но приходилось. Тут же луки и мечи олично чувствуются (правда холодное оружие немного меньше удовольствия доставляет.) Однако добавили сюжетные выборы, я вот выбрал сторону хуана и теперь меня ненавидят обе фракции, по миру когда паркурю (анимации лучше намного стали, да и вещей для паркура, еще и кошку наконец-то исправили) слышу оскорбления, а в сюжетных моментах вообще пипец. Спойлерить не буду, но пока полностью доволен. Прошел сюжетную миссию "Вероника" и еще парочку после нее. Доп задания тоже лучше намного стали, даже на равне с сюжетом можно сказать (а иногда даже лучше)
раскрыть ветку (1)
1
Круто че, выразил свое мнение - получил минусы. В этом и суть пикабу.
0

Около 40, хз луки мало дамажили я их выкинул.

раскрыть ветку (1)
1
Луки надо натягивать. Не зря же для скрытного прохождения реклмендую. Хорошо натянутой тетеаой можно с 1 стрелы в голову убить
показать ответы
0

Вон не переведена на сони. Ну тут больше претензии к скверэниксам.

Ещё Персона 4 не переведена, и пятая. У меня на ПС-виту 90% игр не переведены.

Короче и те и те пидорасы, и микрософт тоже. 70 лярдов на покупку близов нашлось, а пару тыщ баксов перевести игры - нету.

Предпросмотр
YouTube39:40
раскрыть ветку (1)
0
Так мы про игры собственных студий. У майкрософт ни одна игра не была переведена, а все эксклюзивы сони все таки имеют озвучку. Стоимосьь озвучки старфилда больше десятка миллионов долларов... но все же очень хочется его на русском
показать ответы
2

Я вот знаю англ. как русский. Но меня не переведённые игры очень бесят. И да, низкие оценки за язык нужны, чтобы показать, что разрабы - пидорасы. Особенно миллиардные компании, типа Сони, которые в центре Москвы баннеры на пол дома за миллионы ставят, а потратить на перевод на русский несколько тысяч баксов не могут.

раскрыть ветку (1)
0
Ты их перепутал с мелкомягкими. Сони как раз ВСЕ переводит, хотя та еще контора пидopасов. А вот майкрософт да, в москов сити рекламные банеры на весь дом, а в самой игре озвучки нет
показать ответы
6

Огнестрел — по своему имба. Можно вообще без напряга убить бандитов. Можно взять и по приколу убить нереальное количество зомби. Конечно, забавно, что его убрали во второй части (я только-только до другой части города дошел и огнестрел ещё не обнаружил). Если сравнивать DL и DL2, мне определенно первая часть больше нравится по всем показателям.

раскрыть ветку (1)
0
В этом и проблема. Баланса нет. С холодным оружием очень приятно с ними пиздиться, а если с дали убить хочешь то луки подойдут
0

я за 41 час прошел, щас пока выжидаю нг+, хочу с нуля сразу играть с планером и крюком, уж очень мне понравился этот спайдер мен геймплей, надо моды еще на него поискать.

модов кстати дофига, я с самого начала заменил внешку лоан на более симпатичную, замедлил скорость времени в 2 раза и сделал чтобы мобы в зонах спавнились под мой лвл и не умирали с одного удара, и это моды за первую неделю релиза, дальше будет еще круче.

раскрыть ветку (1)
Почему все так бояться бегать ночью? Там же еще 2х очки и графика получше выглядит
показать ответы
6

провел 96 часов в игре и не рекомендует, вот мудак.

нормальная игра, купил на релизе, прошел.

УПД: написал на 14-м часу игры свой высер что игра плохая и он её не рекомендует, наиграл еще 82 часа, охуеть просто.

раскрыть ветку (1)
Я наиграл около 37 и пока не написал обзор, но точно знаю что он будет положительным. Столько удовольствий от геймплея я не получал со времен первой части и ее дополнения the folowing. Как пройду сюжет и все побочки напишу обзор.
показать ответы
3
Моя 1060 6гб не поддерживает, ппц покупал за 12, сейчас 30+ Это я к тому, что с такими ценами на видеокарты, не каждый среднестатистический игрок сможет позволить эту технологию)
раскрыть ветку (1)
Сорян, в интернете есть пресет на решейд. Он убирает всю желтизну. Попробуйте на скринах к нему есть сравнения до и после
9

С огнестрелом всё же весело... Я проходил первую на кошмаре и порой без двустволки я б никак не вывез))))

раскрыть ветку (1)
Так это две разные игры. Тут у врагов тоже нет дальнего, так что либо холодным оружие, либо луками, арбалетами... все это имеет права жить. Реально класно пиздиться с людьми в этой игре, куча навыков котооые делают бои еще интереснее
показать ответы
15
Метакритик уже давно перестал показывать объективную картину, сейчас это инструмент манипуляций. Как ни странно, наиболее объективная оценка на продуеты в стиме. Там надо обладать игрой, чтобы оставить отзыв.
А то из недавнего, итальянцы налетели на дл2 за то, что нет перевода на итальянский.
раскрыть ветку (1)

и правильно сделали. все заслуживают игры на родном языке, тоже самое и ожидает старфилд. только уже с русскими

показать ответы
1
Играл я с лучами в 2К, особой разницы не увидел. Лаги, фризы когда летаешь, это пожалуйста. Ryzen 5600X RTX 3070. Игра один большой шаг назад как по мне. Псевдо выбор, ну да иногда интересно. Русская озвучка. На вторую часть не тянет.
раскрыть ветку (1)
В комменте выше я высказался про выбор
показать ответы
20

Дельный совет, только что-то видюха с живительными лучами не появляется в компе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У моего друга видеокарта с лучами. Но он их отключил ради фпс, я ему дал этот совет и он все же пожертвовал кадрами ради убирания желтизны.
показать ответы
8

Сюжет + концовка, диалоги, анимации много хуже чем в ДЛ1. Боёвка кое-что новое получила, но в целом стала хуже и выглядит нереалистично и однообразно. Паркур так же получил кое-чего нового и интересного, но как и боёвка стал хуже. Планер хорошо, крюк не везде работает. Бред с огнестрелом. Просрали лор ДЛ1. Мир какой-то пустой и не опасный. Улучшения во второй части лучше, но ремонт бесполезный практически.

Далее обещания разрабов про нелинейный сюжет, реиграбельность и прочие обещания. Это тоже минус игре.

Куча хайпа - сколько шоу вышло, интервью с разрабами и прочее, а в итоге обосрались, не так как с кибером, но тоже ни чего хорошего.

раскрыть ветку (1)
Почитац что я челику ниже ответил про огнестрел и сюжет. Мне все нравится, наиграл 50 часоа игра щначительно лучше первой части
показать ответы
23
У этой игры мерзотнейшая кислотная, мыльная палитра. Как же тяжело заставлять себя в неё играть. Почему никто из более менее обзорщиков не говорит об этом
раскрыть ветку (1)
Да, без RTX есть проблемы с палитрой, можете его включить лучше станет.
показать ответы
49

Маркетинг и бабло. Сама игра унылое говно. Но щато с основными трендами там все ок, пожтлму 9/10 от всякиз там оценивателей

раскрыть ветку (1)
Хотелось бы услышать ваше "экспертное" мнение, почему игра говно
показать ответы
35
У первой части развитие персонажа было проще, какой смысл было его так усложнять? Отсутствие огнестрела, хоть и объясняется по ходу игры, но очень расстраивает, особенно, если учесть, что огнестрел всегда мог попасть в город из внешнего мира...
Зато синематики выше всяких похвал!
раскрыть ветку (1)
Огнестрел - это худшее в первой части. Импакта нет абсолютно, им просто мерзотно пользоваться, но приходилось. Тут же луки и мечи олично чувствуются (правда холодное оружие немного меньше удовольствия доставляет.) Однако добавили сюжетные выборы, я вот выбрал сторону хуана и теперь меня ненавидят обе фракции, по миру когда паркурю (анимации лучше намного стали, да и вещей для паркура, еще и кошку наконец-то исправили) слышу оскорбления, а в сюжетных моментах вообще пипец. Спойлерить не буду, но пока полностью доволен. Прошел сюжетную миссию "Вероника" и еще парочку после нее. Доп задания тоже лучше намного стали, даже на равне с сюжетом можно сказать (а иногда даже лучше)
показать ответы