Зря, отличная игра, затягивает очень сильно, если кто хочет вместе поиграть пишите, приколимся
во второй показуальней, но оно и понятно, некоторые задания/места рекомендуется (а я бы сказал требуется) проходить ночью
Вон не переведена на сони. Ну тут больше претензии к скверэниксам.
Ещё Персона 4 не переведена, и пятая. У меня на ПС-виту 90% игр не переведены.
Короче и те и те пидорасы, и микрософт тоже. 70 лярдов на покупку близов нашлось, а пару тыщ баксов перевести игры - нету.

Я вот знаю англ. как русский. Но меня не переведённые игры очень бесят. И да, низкие оценки за язык нужны, чтобы показать, что разрабы - пидорасы. Особенно миллиардные компании, типа Сони, которые в центре Москвы баннеры на пол дома за миллионы ставят, а потратить на перевод на русский несколько тысяч баксов не могут.
Огнестрел — по своему имба. Можно вообще без напряга убить бандитов. Можно взять и по приколу убить нереальное количество зомби. Конечно, забавно, что его убрали во второй части (я только-только до другой части города дошел и огнестрел ещё не обнаружил). Если сравнивать DL и DL2, мне определенно первая часть больше нравится по всем показателям.
я за 41 час прошел, щас пока выжидаю нг+, хочу с нуля сразу играть с планером и крюком, уж очень мне понравился этот спайдер мен геймплей, надо моды еще на него поискать.
модов кстати дофига, я с самого начала заменил внешку лоан на более симпатичную, замедлил скорость времени в 2 раза и сделал чтобы мобы в зонах спавнились под мой лвл и не умирали с одного удара, и это моды за первую неделю релиза, дальше будет еще круче.
провел 96 часов в игре и не рекомендует, вот мудак.
нормальная игра, купил на релизе, прошел.
УПД: написал на 14-м часу игры свой высер что игра плохая и он её не рекомендует, наиграл еще 82 часа, охуеть просто.
С огнестрелом всё же весело... Я проходил первую на кошмаре и порой без двустволки я б никак не вывез))))
А то из недавнего, итальянцы налетели на дл2 за то, что нет перевода на итальянский.
и правильно сделали. все заслуживают игры на родном языке, тоже самое и ожидает старфилд. только уже с русскими
Сюжет + концовка, диалоги, анимации много хуже чем в ДЛ1. Боёвка кое-что новое получила, но в целом стала хуже и выглядит нереалистично и однообразно. Паркур так же получил кое-чего нового и интересного, но как и боёвка стал хуже. Планер хорошо, крюк не везде работает. Бред с огнестрелом. Просрали лор ДЛ1. Мир какой-то пустой и не опасный. Улучшения во второй части лучше, но ремонт бесполезный практически.
Далее обещания разрабов про нелинейный сюжет, реиграбельность и прочие обещания. Это тоже минус игре.
Куча хайпа - сколько шоу вышло, интервью с разрабами и прочее, а в итоге обосрались, не так как с кибером, но тоже ни чего хорошего.
Маркетинг и бабло. Сама игра унылое говно. Но щато с основными трендами там все ок, пожтлму 9/10 от всякиз там оценивателей
Зато синематики выше всяких похвал!