Похожа.А негативный отзыв из-за того, что она чуть ли не хуже первой части.А понтов и обещаний было почти как у поляков, у тех который киберпанк делали.
Да и атмосфера 1 части какая была кайфовая. Выходишь на улицу и чувствуешь гнетущую обстановку окружающей среды. Музыкальное сопровождение и цветовой фильтр подчеркивали отчаяние и тоску. Ночь была отдельным ужасом, особенно если остался где-то в трущобах, вокруг кромешная темнота, а в затылок сопит мутант. Пробирало до мурашек.
во второй показуальней, но оно и понятно, некоторые задания/места рекомендуется (а я бы сказал требуется) проходить ночью
паркур как раз прокачали, атмосферу убили. Прокачка стала зельдовской. Но сами плюшки прокачки силы и паркура - уг. Нелинейность - фэйк. Концовка просто слита
В Харане чувствовался пиздец, а тут они больше переживают за свои прически, чем за зомбаков и смерти товарищей.
У них, блядь, есть все - электричество, технологоии, пропитание и гель для волос. У них в километре от города база с полными складами, оружием, медициной и технологиями, а они его даже не нашли за годы...
Похерили весь огнестрел.
Проблемы у них как у 15 летних, хоья за то время, что они торчат в этом городе - уже давно бы его щачистили и жили бы без зомбоков и ввосстанавливали бы цивилизацию.
Ебучие игроделы
Полностью согласен. Первую переигрывал 3 раза только на компе + раз на коробоксе и раз на плойке. Эту вообще вряд ли буду перепроходить. Как киберпанк - раз прошёл и всё, возвращаться желания нет
Как раз усталость от лазанья - это охунная тема. По сути они все самое лучшее показали в начале в прологе, даже самый интересный файт с зараженным был в начале (банши вроде эта прыгалка называется).
Ну прыжки ещё можно объяснить хотя бы тем, что мы в развитого зомби превращаемся, чем больше прокачка тем больше прокачка тем чаще приступы, перед сном так вообще корежит
Где там находишь часа через 3? Я в середине игры случайно нашла, взломав полицейскую машину. Случайно, потому что обычно возле этих машин просто огромные толпы
Так ему же отдаешь этот пистолет, это во-первых. Во-вторых, меток нет, где найти ему оружие. Он просто говорит, найди и всё тут.
Меня хватило дойти до выполнения заданий на какого-то бандюка, который перехватывает поставки лекарства. Если б я знал, что мне придется минимум три часа страдать хуйне с крафтом невьебенеых палок и огрызков труб, прежде чем получить маломальский ствол, я бы игру вообще не ставил. Потому что пиздить зомби палками , тратя по 3-4 удара прям ваще никакого интереса, тупое затягивание игрового процесса.
Так после киберпранка эти поляки обделались и уже на ходу лепили так, чтоб было можно играть и больше не обещали всего подряд