1360

Чем-то похожа...

Чем-то похожа...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Похожа.А негативный отзыв из-за того, что она чуть ли не хуже первой части.А понтов и обещаний было почти как у поляков, у тех который киберпанк делали.

раскрыть ветку (28)
36
В смысле «чуть ли»? Она хуже. Даинг лайт был в принципе на любителя махать палкой и бегать, мне зашел весьма, единственная сингловая игра которую прошел за много лет. Даинг лайт 2 снес на половине сюжета: боевку испортили, паркур испортили, прокачка говно.
раскрыть ветку (25)
45

Да и атмосфера 1 части какая была кайфовая. Выходишь на улицу и чувствуешь гнетущую обстановку окружающей среды. Музыкальное сопровождение и цветовой фильтр подчеркивали отчаяние и тоску. Ночь была отдельным ужасом, особенно если остался где-то в трущобах, вокруг кромешная темнота, а в затылок сопит мутант. Пробирало до мурашек.

раскрыть ветку (4)
13

Какая ночь была страшная в первой части, пздц)

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Причём по ночам с некоторых точек ты видишь вдалеке огни живого, сука, города, где людям тепло, безопасно и уютно, пока ты здесь пытаешься не сдохнуть по пути к ближайшей ультрафиолетовой лампе. Потрясающие ощущения

2

во второй показуальней, но оно и понятно, некоторые задания/места рекомендуется (а я бы сказал требуется) проходить ночью

0

В любое место зайди, дверь хлипкую закрой и мутанты не пройдут

18

паркур как раз прокачали, атмосферу убили. Прокачка стала зельдовской. Но сами плюшки прокачки силы и паркура - уг. Нелинейность - фэйк. Концовка просто слита

раскрыть ветку (9)
36
У них там ебучий хипстерский постапок.
В Харане чувствовался пиздец, а тут они больше переживают за свои прически, чем за зомбаков и смерти товарищей.
У них, блядь, есть все - электричество, технологоии, пропитание и гель для волос. У них в километре от города база с полными складами, оружием, медициной и технологиями, а они его даже не нашли за годы...
Похерили весь огнестрел.
Проблемы у них как у 15 летних, хоья за то время, что они торчат в этом городе - уже давно бы его щачистили и жили бы без зомбоков и ввосстанавливали бы цивилизацию.
Ебучие игроделы
раскрыть ветку (1)
3

Полностью согласен. Первую переигрывал 3 раза только на компе + раз на коробоксе и раз на плойке. Эту вообще вряд ли буду перепроходить. Как киберпанк - раз прошёл и всё, возвращаться желания нет

1
Паркур парашный. Прыжки на 8 метров вверх или на 20 вперед это уг. Стамина от лазания заканчивается это вообще пиздец. С 260+ стамины уже не сильно влияет, но все равно говно.
раскрыть ветку (5)
16

Как раз усталость от лазанья - это охунная тема. По сути они все самое лучшее показали в начале в прологе, даже самый интересный файт с зараженным был в начале (банши вроде эта прыгалка называется).

раскрыть ветку (1)
1

Да там выносливость заканчивается даже когда просто стоишь на лестнице.

5

Ну прыжки ещё можно объяснить хотя бы тем, что мы в развитого зомби превращаемся, чем больше прокачка тем больше прокачка тем чаще приступы,  перед сном так вообще корежит

3
Эйден - мутант, отсюда и сила для прыжков
раскрыть ветку (1)
1
И нет сил ползать.
0
Не понял про прокачку, играл в ботву, прокачки кроме хп и стамины нет
2

И машинку с огнестрелом вырезали((

на любителя махать палкой

как я заебался....бросил эту херь, так и не дойдя до огнестрела.

раскрыть ветку (8)
0
Серьезно? В первой части пистолет находишь часа через 3. Если не быстрее. Винтовку по сюжету дают во второй миссии раиса, а это после 3 заданий в башне. Короче ты не играл.
раскрыть ветку (7)
0

Где там находишь часа через 3? Я в середине игры случайно нашла, взломав полицейскую машину. Случайно, потому что обычно возле этих машин просто огромные толпы

раскрыть ветку (4)
0
Давненько уже не играл, если честно, в первую часть. При первом прохождении возможно проблемно найти огнестрел. Возможно. Но пестик дают по квесту Давуда, а он в самом начале где-то.
раскрыть ветку (3)
0

Так ему же отдаешь этот пистолет, это во-первых. Во-вторых, меток нет, где найти ему оружие. Он просто говорит, найди и всё тут.

раскрыть ветку (2)
0
Не отдавай.) А нафига там вообще огнестрел? Ну типа в подземельях двустволка нужна, да. И всё, собственно. Зависит от скорости игры и прокачки, я докачиваюсь быстро до пистолетика, при первом прохождении долго ищешь, да. Он дропается с какого-то лвла начиная.
раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится с огнестрелом

Меня хватило дойти до выполнения заданий на какого-то бандюка, который перехватывает поставки лекарства. Если б я знал, что мне придется минимум три часа страдать хуйне с крафтом невьебенеых палок и огрызков труб, прежде чем получить маломальский ствол, я бы игру вообще не ставил. Потому что пиздить зомби палками , тратя по 3-4 удара прям ваще никакого интереса, тупое затягивание игрового процесса.

раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому и говорю на любителя. Многим не зашла. Я огнестрелом всю игру не пользовался, неинтересно.
1
DELETED
Эту тоже разве не поляки делали? Только другие.

Так после киберпранка эти поляки обделались и уже на ходу лепили так, чтоб было можно играть и больше не обещали всего подряд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку