1360

Чем-то похожа...

Чем-то похожа...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
У этой игры мерзотнейшая кислотная, мыльная палитра. Как же тяжело заставлять себя в неё играть. Почему никто из более менее обзорщиков не говорит об этом
раскрыть ветку (16)
16
DELETED

Прохожу ДЛ2 на XSX и не понимаю о чем ты. Я, конечно, ожидал графоний по-лучше, но это просто мои ожидания и воображение, не более. Прохожу с удовольствием, мыла не замечено.

раскрыть ветку (1)
0
Там у многих с настройками какие-то проблемы. Надо отрубить длсс и включать что-то связанное с тенями, чтобы игра выглядела нормально
5

Это просто мода. Как в свое время все игры были жёлтыми и заблюренными, сейчас все игры используют яркие цвета и всратый DOF (ну и еще несколько моментов). И, думаю, на это есть свои причины. Одна из них - зрелищность трейлеров и стримов по игре. Вторая - разработка игр с возможностью для игры людей с нарушением зрения, как понимаю более четкое дифференцирование цветов позволяет изменить палитру в нужном диапапзоне, вычленяя нужные оттенки и цвета и позволяя их настраивать (но это предположение, это не точно). А также - возможно про*б дизайнеров.

раскрыть ветку (1)

Это именно проеб дизайнеров, потому что цветокор и DoF это такое же творческое решение, как и операторская работа или режиссура.

Трейлеры можно делать в другом цветокоре, для дальтоников давно существуют специальные опции (смотреть TLoU2), а про настраивать палитру из кислотной хуйни на экране это вообще смешно.

10
Так не играй. Нахуй ты себя заставляешь?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку