1360

Чем-то похожа...

Чем-то похожа...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

провел 96 часов в игре и не рекомендует, вот мудак.

нормальная игра, купил на релизе, прошел.

УПД: написал на 14-м часу игры свой высер что игра плохая и он её не рекомендует, наиграл еще 82 часа, охуеть просто.

раскрыть ветку (19)
10

Я тоже прошел (часов 20) и тоже не рекомендую. Нормальная тема.

3
провел 96 часов в игре и не рекомендует, вот мудак.

Еще один не понимает разницу между способностью игры удержать и быть хорошей.

раскрыть ветку (9)

если игра тебя удержала - то она априори не может быть плохой.

раскрыть ветку (8)
2
Может, и еще как. Куча игр, недостатки которых всплывают через много часов.

Типичный пример -- ММО, у которых основной инструмент удержания это прогрессия, и все причины не играть в игру будет видно уже после ее завершения или выгорания. В DL2 ситуация похожая, кстати.
ещё комментарии
2

Я тоже прошел её за 40 часов и не рекомендную это душную однообразную фигню.

1

Я 200 часов в SnowRunner наиграл и написал отрицательный обзор. В Borderlands 3 наиграл около 1000, и тоже, в принципе, мог бы не рекомендовать (а, нет, не мог бы, он у меня в EGS куплен), но тут уже моя личная симпатия.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Я наиграл около 37 и пока не написал обзор, но точно знаю что он будет положительным. Столько удовольствий от геймплея я не получал со времен первой части и ее дополнения the folowing. Как пройду сюжет и все побочки напишу обзор.
раскрыть ветку (3)
0

я за 41 час прошел, щас пока выжидаю нг+, хочу с нуля сразу играть с планером и крюком, уж очень мне понравился этот спайдер мен геймплей, надо моды еще на него поискать.

модов кстати дофига, я с самого начала заменил внешку лоан на более симпатичную, замедлил скорость времени в 2 раза и сделал чтобы мобы в зонах спавнились под мой лвл и не умирали с одного удара, и это моды за первую неделю релиза, дальше будет еще круче.

раскрыть ветку (2)
Почему все так бояться бегать ночью? Там же еще 2х очки и графика получше выглядит
раскрыть ветку (1)

держу в курсе, а если еще и гамму накрутить то вообще можно решить что эйден заимел себе кошачьи глаза, что даже худо бедно можно натянуть на глобус, если учесть кто он такой.

причем что забавно, работает только на улице, поскольку усиливает естественные источники света, в том же метро фулловая гамма не дает изменения картинки вообще.

Мне понравилась, лучше в данный момент ничего нет, игру потихоньку допилят, длс выпустят, купил ультимейт, поддержать создателей великолепной первой части, скажем так, пока чувства смешанные, но думаю, в итоге я, скажу, что однозначно не пожалел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку