ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО

Все чаще поступают вопросы: "Чем заменить коровье молоко?". Вы же помните, что организм взрослого человека не способен усвоить и переварить коровье молоко. Отличная замена - растительное или ореховое молоко.

Делюсь с вами рецептом миндального молочка, которое готовится за 5 минут и, кстати, очень нравится детям.

Ингредиенты:

✅миндаль - 100 гр.

✅вода - 400 мл.

Готовим:

1) Орехи замочить в воде на ночь. На утром воду сцедить, орехи перемолоть в блендере. Добавить воду, перебить в блендере на сильной мощности.

2) Процедить молоко через сито на два раза.

3) Вкусное, витаминное ореховое молоко готово! Хранится 2-3 дня в холодильнике, можно замораживать. Добавляйте молоко в кашу, делайте смузи и коктейли, готовьте с ним десерты.

Миндальное молоко - это отличная замена коровьему молоку, которое взрослым организмом не усваивается.  Будете готовить?

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО

Дети и родители

14.4K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
организм взрослого человека не способен усвоить и переварить коровье молоко.

мой организм не в курсе этого

раскрыть ветку (12)
3

Я тоже не знал до 30 лет)

ещё комментарии
0
Работал на теплоходе, выдавали по 12 литров молока в месяц за вредный фактор. Бывало перебивался молоком вместо приемов пищи ( чтоб не переедать перед сном). В итоге после таких диет у меня начался запор и в стуле были белые прожилки. Тут я и понял, что молоко пить в таких количествах не стоит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку