Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 15.11 46 день
Ночь выдалась весёлой. Нестандартная ситуация на работе. Много звонков, всё должно быть чётко по инструкции записи, приказы, разрешения, приготовление маршрутов, регламент переговоров. После таких смен чувствуешь себя словно спас грёбаный мир, но никто об этом никогда не узнает. Перед ночью никогда не сплю. Участок малодеятельный, поезда редко. В основном маневровая работа, это для тех кто хоть немного представляет о чем речь. Кто не знает, у нас что то вроде армии, но стрелять не дают) тотальный контроль за каждым словом, буквой, цифрой. И сама по себе нестандартная ситуация не так страшна, как её разбор. А так как я начальник этого балагана, разбирать её тоже мне. Дают три дня. Убью на это пол смены в воскресенье. Домой поехала на такси. Часа в четыре утра меня отключало. К 8 утра, я взбодрилась только глаза болели после 26 часов без сна, ну бывает. Мы люди привычные. Поспала с 9 до 13. Чувствую себя лучше чем раньше, когда высыпалась норм. Мой организм любит стрессы. Потом открываются новые запасы сил. И сегодня я прям ощутила, что я справилась. Что я стала сильнее и какие то ситуации, что добивали меня, стали лёгкими. Всё стало проще. Хотя ещё куча дел и процессов которые нужно завершить, но я справилась. С самой собой и бессилием. С чувством слабости и нерешительности. И ночная ситуация тоже показатель, потому что у нас в момент стресса даже грамотные люди впадают в мондраж и не знание как поступить. А мне было так спокойно. Да в какой то степени переживательно, от того что некоторых вещей просто не помнишь, но последствий я уже не боюсь. Не так страшен черт... А я готова принять любой исход. День и вечер провела с детьми и за домашними делами. Поиграли в Монополию. Пишу пока печется шарлотка в духовке. Давно не пекла. Для этого нужно особое настроение и состояние души. Писал ревизор, с которым были контры долгое время. Стал спокойным и больше не ебет мозг. Правильно говорят расслабленная женщина, расслабленная жизнь. Писала где то раньше про знакомого, с которым знакома 10 лет, но не решалась на свидания. Ну или просто всё шло как то по ебанутому и не в ту степь. Думаю об этом каждый день. И это оказалось как хвост который ты всю жизнь не замечал. А он был. В общем оказалось наши жизни как то тесно связаны. И если он сегодня приедет ко мне домой, это будет так нормально, естественно, как ни с кем другим. Тот человек от которого не нужно ничего прятать. И это располагает. Хочу попробовать. Подожду когда всё уляжется и мы будем оба к чему то готовы. Вообще заканчиваю со всеми прошлыми связями, воспоминаниями и остаточными эмоциями от людей. Иду в новое. Потому и с тем парнем решила или начать, или закончить. Просто не оставлять в себе ещё на 10 лет. Недавно в коментах была шутка, что я упустила шанс когда то и решила попробовать сейчас, как шутка вполне себе. В остальном было забавно от того как люди смотрят на это. С эгоистичной стороны на отношения. Но я хочу таких где будет счастье и где люди не разрушают друг друга, а наоборот растут и становятся сильнее. И к некоторым людям не хочется приближаться только потому что понимаешь, что ты не сделаешь их счастливее. Да и вообще никто не сделает, пока они не найдут это внутри себя. Мне теперь хорошо и спокойно и я справлюсь с чем угодно. И я люблю преодолевать новые вершины. И горы люблю. И знаю что есть чистое, светлое, настоящее, бесконечное... Где не нужно быть кем то и ломать себя. Где тебя ждут во всей твоей сути, но для этого нужно сбросить с себя всё лишнее. Очиститься. Знаю что жизнь это не ленность и застой, а скорее вечное движение... Всем добра