Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 11.10.24г. День 11
Вчера приятно посидели с сестрой. Осталась ночевать. Выспалась как младенец. Даже не замечала что постоянно испытывала давление у себя дома. Прогулялась. Купила продукты, вернулась домой. Пакую вещи. Отвезла кота брату. Заниматься чем то пока нет ресурса. В ночь на работу. Собираю вещи в комфортном темпе. Стыдно признаться, но съезжаю я в четвёртый раз. И это уже больше похоже на бесконечный анекдот. Если бы не было правдой. Сейчас уже без эмоций. Без воплей. Полная тишина и двое чужих людей под одной крышей. Внутри тепло, нет никакой боли, страха, обид. Я наконец выбрала себя. И по другому уже не могу. Забавно. Всё случилось буквально в эти несколько дней. Так резко. Планирую дальнейшие пути. Радуют открывшиеся возможности. Даже не замечала что мне всё запрещали. Материться это плохо. Выпивать даже изредка, по праздникам тоже. Сладкое фу. Работать в сфере обслуги фу. И домашние дела это женская работа. Ну помимо основной. Остаточное. Просто думаю иногда как могла так ибануться... Но смогла. Вспоминается анекдот. Если ваш мужчина ни пьёт, ни курит, не интересуется женщинами, не играет, потыкайте его палочкой, может он сдох...
Сегодня получился немного нытинг. Но все мы люди. Идём дальше. Дальше больше. А там за горами есть море. Всем добра.