Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 10.10.24г. День 10
Утро доброе, обстановка не очень. Сомнения. Внешние факторы. Всё заставляет думать, оценивать, искать варианты, развиваться. Думать на правильном ли я пути. Так всегда бывает на пути к себе. И чувство что пространство освободилось. Что потеряны старые ориентиры и нужно искать новые. Нужно создавать что то совершенно новое, а не жить по старым шаблонам, потому что так уже не хочется и не получается. Полдня переживала. Потом отпустило. Потом всё стало легко и ясно. Работала, позанималась делами. Немного почитала. Вечером встретилась с семьёй, посидели в тёплой компании, расслабились, выпили для души. Давно так не делала, где то пол года. Новое для меня чувство свободы, вышла недавно из болезненных отношений. Надоело. Пора признать что нам не по пути и не тащить друг друга к своим целям. Живём ещё вместе. Планируем разъехаться. И это добивало меня долго. Когда есть ещё чувства. Но какие то не те. И врозь уже намного приятнее чем вместе. И не хочется больше мириться с чем то и уступать. Мы пытались, 9 лет... Идём дальше. Завтра новый день. Чувствую себя счастливой и не хочу этого скрывать, держать в себе. Кайфую от своей жизни и того что добилась и могу сама. Еду на этом энтузиазме... Завтра новый день. Всём добра