40

Чек-лист анализов для планирующих беременность

Проба пера.
Сделала чек-лист обследований для женщин, планирующих беременность.
Как вам?

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как это вообще проходит? Идешь к своему терапевту, говоришь, что хочешь запланированную беременность, а он отправляет на эти анализы? Или уже с готовыми результатами к нему?

раскрыть ветку (8)
7
Как было у меня - выбрала гинеколога, пришла к ней, мол -так и так хочу ребёнка, мне сделали необходимые УЗИ и анализы какие посчитала врач необходимыми, и дальше-терапевт +гинеколог все назначения делали. Примерно 3 месяца заняла подготовка. Но вообще да - в ниши поликлиники придёшь,скажешь о том,что планируешь - тебе пальцем у виска покрутят и скажут,что сильно отвлекаешь от работы их. Ходила в частную и параллельно в простую жк.
2

терапевт максимум на анализ крови из пальца и мочи направит. хочешь планировать - планируй за свои деньги. в Беларуси работает так

раскрыть ветку (4)
2
В России практически также)

меня Россия интересует

раскрыть ветку (2)
2
В России часть обследований можно получить у гинеколога и терапевта
0

сходите к гинекологу и узнаете. потом нам расскажете

1
Думаю начать с гинеколога, но возможно не все смогут дать по ОМС. Что-то взять у терапевта. У нас нет регламентирующих документов обследования при планировании.
раскрыть ветку (1)
0

Понятно) благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку