Дык, это же не чешское пиво а поддельные помои, которые льет какой-то из заводов "балтики". В Чехии нет такой марки, да и вообще по чешски не gus а husa :)
зато, цыган не мало)это, конечно, не муслимы-переселенцы, но приятного в этом все равно мало... идешь мимо такого засранного гетто и чет даже ссыкотно бывает
хз чё минусят, о проблеме цыган в Чехии не знает только пингвин в Антарктике. Был в Карловых Варах, там есть район "Железный двор" - вот там лютый пиздец, лучше не заходить даже днем. Проездом останавливался в Литвинове, так там два года назад мелкие цыганята на людей у автовокзала нападали. На ночные и ранние рейсы нормальные люди ходили только группами и такими же группами встречали приезжающих.
Собственно, поэтому чехи и сказали хер вам, а не размещение беженцев - им проблем и с цыганами хватает
зы. люблю и обожаю Чехию, но с цыганами реально надо что-то делать
Ну их уже мало в Праге осталось, рынок недвижки так взлетел что им выгодно было продать квартиру в Праге за 4-5 ляма и купить такую же в гетто в ебенях за 300 тыщ а разницу пропить)
В Праге может и мало (хотя, в Праге 6 натыкаться приходилось часто), а в северной части Чехии просто дохерища. Взять тот же Мост - там по-моему самих чехов уже меньшинство. Я три года жил в Усти-над-Лабем, так один из районов Мозир (или Моджир, я так до сих пор и не выучил) прям образцово-показательное гетто. Да и в самих Устьях цыган хватало
Ну Мост это пиздец да. Там жопа согласен. Вот туда они все съехали с жижкова, карлина и андела)
Если вы там живёте, вам конечно видней, я просто пишу то что мне рассказали)
Ну это очень зависит конечно же. Я не знаю ни кого кто получает 20 или меньше. 30-40 где то так. Машина как раз вообще не дорогое удовольствие. У нас нет транспортного налога, страховки дешевые относительно. Бенз дорогой, да. Но если машина жрет не много то норм. А ведро какое нибудь можно сносное купить за 500 евро)
Пошлин каких? Из Германии например нет. А из штатов есть
Эскалаторы в метро только жутко несутся, раза в 2 быстрее чем у нас)
Кто их разделил? Разделение Чехословакии было максимально мирным их всего Восточного блока, по сути чистой формальностью.
Тем более, как выясняется, не так уж они и подчиняются, когда им надо могут и нахуй послать, как с беженцами
А кто продавался Китаю? Все кто с ним торгует? Ну тогда это весь мир. Что кроме торговли говорит о продажности Китаю?
А вы "Пятерочке" продались купив там пакет молока или это она вам продалась? Хотелось бы четкое определение понять :)))
А до того как Чехия сама себя "лишила суверенитета" он у нее был?Им в 68 году хорошо объяснили про суверенитет, они, блять, на десять поколений вперед помнить будут :)
- хоббитская фенька, в виде листа ганджубаса
- а говорили, что не курят.
- и при этом хихикали как идиоты.
Во-первых - курево продают не с 20, а с 18. Во-вторых - места надо знать. А в третьих - а это не табак.
особенно когда уже раскачался и одет как танк и можешь пол города без напряга порешить - все ходит как обоссанный морды корчит
Мало того - сделать харизматичного протагониста с лицом дауна. И ты понимаешь, почему он так выглядит, и что не могло у средневекового крестьянина быть лицо Бреда Питта. И ты смотришь на него, и веришь, что этот парень развлекается обмазыванием чужих хат дерьмом.
По крайней мере - он не родственник космических колонистов будущего, как некоторые.
А вы ВОТ ЭТО фиговым называете
Ну я ж говорю - на первый взгляд. Очень натурально смотрится лицо, реально выглядит не как мультяшный-рисованный персонаж а вполне себе как лицо живого человека. Блики на глазах, блики на зубах, это второе что бросилось в глаза. Воротник смазал всю картину, если бы не он и задний фон поинтересней - было бы ещё круче имхо.
Я не знаю, как уж она работает на низких-средних настройках, но на ультрах у меня в городе выдаёт 35-40 FPS, в сельской местности - 55-60. При этом ночью FPS просаживается ещё ниже, а это комп топовой комплектации. Можно, конечно, вставить вторую видеокарту, но эй!
Звучит как анекдот, но в четвертом крестовом походе бравые крестоносцы таки разъебали константинополь)
Поэтому моя любимая задача в europa universalis IV - это аннигилировать Венецию за Византию, там в описании что-то типа подвесить дожа на воротах города, как раз за этот крестовый поход
Возможно, с первой попытки может не получиться, можно в союз попытаться с Прльшей/Венгрией/Австрией (очень тяжело) или можно в союз с Албанией и надеяться, что на неё Османы нападут раньше, чем на тебя, ещё конечно будет хорошо, если их защищать будут как Венгрия, так и Венеция и в оборонительной войне можно затащить, а там, если тебе вернут твои провинции (для этого надо обозначить их, как важные в окне дипломатии). Короче способы есть, они трудные, но не невыполнимые, главное первую войну против турок выиграть, забрать обе левые провинции пролива и строить галеи, чтобы не пустить турок на Балканы в следующей войне. Забыл, можно ещё попробовать с Мамлюками объединиться, но даже если не получится, они мне всегда помогали деньгами и влиянием, поляки тоже иногда так делают
В России очень любят рассказывать как крестоносцы штурмом взяли Константинополь,не уточняя что крестоносцы сделали этот финт с подачи свергнутого византийского императора Исаака Ангела.Хитрый Исаак посулил денег после взятия города но так и не дал.Тогда озверевшие рыцари взяли город во второй раз и разграбили его дочиста.
Крестоносец плаааачет.
Но он не мог поступить Иначе
Прольётся кровь сарацин неверных...
Стамбула не было во времена крестовых, а Константинополь разграбили как раз "братья" по вере христианской во время 4 крестового похода.
Плюсанул. Вы близко.
А насчет государственного флага Чехии... Ну ёб вашу мать, придумайте для триколора другое.