5

Часть 2. Финал. Ред флаги и как сохранить брак

Я поговорил с женой по делу.

Она устала от бытовухи. Такое было год назад, когда мы стахановскими темпами провели ремонт. И началась размеренная жизнь. В тот раз удалось из этого выйти, что для этого надо:

- уборка и стирка, готовка. Иногда, но чтобы было заметно и внимание на этом не акцентировать.

- выглядеть опрятно, чисто, хорошо пахнуть(дезодорант после душа обязательно)

- нужен хороший секс(кекс), надо что-то придумывать, чувствовать даже если ты с этим человеком очень давно. Не каждый день и это не должно быть слишком предсказуемо или запланировано.

(поездки на отдых разумеется исключение)

- комплименты всегда, цветы хоть иногда.

- среднесрочные цели

- абонемент в фитнесс для всей семьи

В этот раз, усталость от бытовухи опять появилась и она захотела пожить одна. А это "был единственный способ" чтобы я согласился на развод. Что действительно так. Для меня только предательство является делом непоправимым. Со всем остальным можно справиться.

Ред флаги

1.Не уважение, общение в приказом порядке, ультиматум без возражений.

2. Я начала и буду курить.(зачем?)

3. Стало много мата в речи.

4. Перестала гулять, играть или заниматься с ребенком

5. Постоянно в телефоне.

6. Телефон носит даже в ванну когда принимает душ

7. Я хочу тусить(что значит тусить?)

8. Вози меня на работу на машине(машины нет и по делу не нужна)

9. Одежда стала очень разнообразной, сексуальной. Раньше было просто, но стильно и со вкусом.

10. Друг мужщина (если это не твой друг в ком ты уверен)

11. Постоянно говорит какая красивая(это объективно)

Да, я не идеален, но признаю ошибки.

Гуглить начал изначально с того как вернуть интерес жены и способы разнообразить быт.

Телефон начал проверять только когда понял что что-то скрывает. До этого не видел в этом смысла, не понимал тех кто этим занимается.

Раз в год езжу отпуск, который жена не приемлит(лыжи, Сплав)

Жене тоже предлагаю съездить туда где ей интересно(в составе группы или с подругами).

Господа тарелочники, деньги жены это деньги жены, и не важно сколько она зарабатывает. Пусть тратит их на уют и себя.

В целом договорились разойтись спокойно, за что я ей благодарен и чего не ожидал так как все хорошее перечеркивается всего одним выбором.

P. S. Футфетишисты, это обычные ноги которые спокойно ходят 10-15к шагов в день.