3742

CaseGuru всё днище пробивает...1

Попалась реклама чайника в видосе, да не простого, а с названием "Самоварин".

А дальше естественно ищем такой же:

На озоне ещё дешевле - по 4600.

Собстна хуле этот тюменский хуилон хуяск ещё не наебал чтоли народу на своё ёбаное существование?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не реклама, но вот по функционалу такой же чайник, не какой-то ноунейм.

Не стекло, но накипи нет вообще, уже пол года у меня, а внутри как новый.

Минусы: приложухе работает с китайским регионом, тот что для ру/еу региона подороже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Накипи нет либо из-за воды, либо он её не доводит до кипения. Хз, мб на 80 или 90 градусах отключается.
раскрыть ветку (5)
0

Нет, скорее всего из за покрытия.

Накипь уже при 60 начинает появляться ±

Стеклянный за месяц уже собирал налет, у этого металл блестит. Фильтры на кран я менял месяц назад, а чайнику полгода.

раскрыть ветку (4)
0
Значит вода очищенная, не гони. Или ты думаешь один с таким чайником?
У меня дома есть 2 шт(один покупал, когда в больнице был), ещё на работе и на даче с такой колбой металлической внутри. Из них два xiaomi и все чистые, вода - обратный осмос. Если из под крана налить, то за пару кипячейний осадок выпадет.
раскрыть ветку (3)
0

Вот и у меня ксяоми сейчас.

До этого Скарлет стекло и буквально на одном и том же фильтре он за пол месяца уже осадок имел на стенках и на мет днище. И нет у меня не осмос, а обычные 3 фильтра, которые я не менял год до этого лета.

раскрыть ветку (2)
0
Кароче не в чайнике дело, вот я о чём. Отсутствие накипи в чайнике заслуга воды.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я понимаю что основной генератор накипи это именно жесткость воды, с дистилянта накипи нет.

Но условия до и после не менялись. кроме чайника.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку