1

CASE Animatronics или как воспоминания детства были уничтожены а деньги просраны

Немного предыстории
эта игра оставила много тёплых воспоминаний в моё школьное время, я играл в неё со сверстниками, и испытывал много эмоций с этих хоть и простых скримеров, но с очень хорошей атмосферой и желанием её пройти.
Играл сам, смотрел у блогеров и очень любил даже не игру а всю серию игр. До какого то момента...

Совсем недавно (дней 4-5 назад) вышла новая Case records с совершенно новыми механиками и ГЛАВНОЕ с продолжением сюжетной линии! Стоила она в стриме 300 рублей и на такую игру было совсем не жалко потратить часть баланса. Естественно по новой игре я запустил стрим на твиче и Ютубе и всё шло довольно гладко. У игры русская озвучка, интригующее начало, но я не буду подробно расписывать это потому что пост про крах этой игры.

Так вот первые два часа стрима всё было хорошо, даже разработчик (ну или приближённый к разработке) засветился на стриме и подсказывал мне моментами, и как ТОЛЬКО он вышел со стрима начался пиздец. Игра просто сломалась, я застрял за пол часа до концовки и моё сохранение не подлежало починке.
Дальше опишу что сломалось, это не очень интересно можете переходить ближе к концу
----------------------------------------------------------------------------------
В игре есть механика съёмки объектов на камеру, я по сюжету залез в дом маньяка и по заданию начал снимать работающий телевизор (надо было задержать камеру на объекте пока метка не пропадёт, после этого по скрипту пробежал маньяк, я знатно обосрался и начал метаться по комнате в поисках укрытия, и моё прохождение официально закончилось когда я провалился за диван в углу комнаты, прыгнуть туда не составит труда, а вот выбраться... Силы прыжка просто не хватит, я чуть чуть попрыгал, спустил эмоции и перезапустил игру, МАЛО ТОГО что игра откатила меня на целых пол часа прохождения, так ещё и метка с телевизора ОСТАЛАСЬ и просто никак нельзя было её закрыть для продолжения сюжета
----------------------------------------------------------------------------------

Так ещё и что всбесило - наитупейшая главная героиня с ситуацией " мне только что позвонил маньяк и прямо сказал что я следующая кого он убьет, также у меня есть запись на плёнке где он пытает свою жертву, я ПРЯМО СЕЙЧАС нахожусь в полицейском участке (все действия происходят там) но я не отдам эту пленку полицейским потому что если я это сделаю её заберут, а я всё снимаю для тупорылого конкурса в мой колледж, так что я не буду сотрудничать с полицейскими, а сама полезу в его дом и всё там отсниму.

Классно нахуй👍 под её управлением хочется сесть за руль и впечатать её в дом маньяка, чтобы уж наверняка дошла до его дома

Так вот финал, знаете сколько наигранно часов в игре? 3 часа. Час из которых это попытка обойти тупой баг и пойти дальше по сюжету.
Вернули мне деньги? Нет! Я расписал полностью мою ситуацию, что игра просто кривая и никакие патчи её не исправят, у них ещё и сюжета нет, и как заявлено никак с прошлыми частями не связан. Очень жаль что игра оставила такой осадок, который даже спустя 4 дня не вызывает ничего кроме расстройства. В комментариях если получится оставлю тот самый критический момент провала за диван