48

Бью татухи лучше, чем рисую

Вчера с душей и трепетом проводила сеанс татуировки. Очень люблю, когда в работе есть элементы абстракции и взаимопонимание с клиентом

Бью татухи лучше, чем рисую Тату, Эскиз татуировки, Татуировщик, Цифровой рисунок, Искусство, Видео, Длиннопост

Эскиз так себе. Рисовать не умею. Мне не хватает выдержки, ведь головой осознаю, что рисунок можно всегда подправить, в крайнем случае выбросить. С тату не так. Делая татуировки, я не чувствую ни голода, ни усталости, сижу, вырисовываю каждую линию, точку, ведь уровень отвественности зашкаливает по самое не хочу.

Бью татухи лучше, чем рисую Тату, Эскиз татуировки, Татуировщик, Цифровой рисунок, Искусство, Видео, Длиннопост

Мой Инстаграм с другими работами

https://instagram.com/marleotattoo?utm_source=ig_profile_sha...

Эту работу мне жутко хотелось запостить сюда, ведь за последнее время она принесла мне море удовольствия в процессе создания.

Тег МОЕ

Т.к. эскиз, хоть и галимый, но мой

И татуха моя

Видео сделано за три сек в iMovie

Рисовала в Procreate

Каждый элемент на разных холстах, на видео я просто эти элементы слепила в кучу

Музычку делала в GarageBand

Не музыкант я, но борьба за авторские права поставила условие: либо видео без звука, либо выкручивайся как хош

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.