Бью татухи лучше, чем рисую
Вчера с душей и трепетом проводила сеанс татуировки. Очень люблю, когда в работе есть элементы абстракции и взаимопонимание с клиентом
Эскиз так себе. Рисовать не умею. Мне не хватает выдержки, ведь головой осознаю, что рисунок можно всегда подправить, в крайнем случае выбросить. С тату не так. Делая татуировки, я не чувствую ни голода, ни усталости, сижу, вырисовываю каждую линию, точку, ведь уровень отвественности зашкаливает по самое не хочу.
Мой Инстаграм с другими работами
https://instagram.com/marleotattoo?utm_source=ig_profile_sha...
Эту работу мне жутко хотелось запостить сюда, ведь за последнее время она принесла мне море удовольствия в процессе создания.
Тег МОЕ
Т.к. эскиз, хоть и галимый, но мой
И татуха моя
Видео сделано за три сек в iMovie
Рисовала в Procreate
Каждый элемент на разных холстах, на видео я просто эти элементы слепила в кучу
Музычку делала в GarageBand
Не музыкант я, но борьба за авторские права поставила условие: либо видео без звука, либо выкручивайся как хош
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .