Быстрый ужин на сковороде С БАКЛАЖАНАМИ
Всем отличного настроения!
Пока доступны баклажаны, нужно из них что-то готовить. Можно немного заморочиться и запечь их в духовке с фаршем. Можно пожарить их в яйце с луком под грибы.
А можно сделать, как я в этот раз: пожарила их с курицей и перцем. Это один из моих любимых вариантов: он быстрый, простой и вкусный.
Нужно обжарить на сковороде все продукты, заправить их соевым соусом и специями и получить отличный вкус и результат.
Что же понадобится:
куриная грудка - 500 гр.
баклажаны - 400 гр. (2 шт.)
сладкий перец - 400 гр. (3 шт.)
чеснок - 3 зуб.
лук - 1 шт.
соевый соус - 6 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
растительное масло - 4 ст.л.
Подробности приготовления в коротком видео:
Всем приятного аппетита!