Серия Семейный очаг

Было-стало. Наша маленькая семья)

Поддержу волну, и расскажу о нашей маленькой и дружной семье.

Было-стало. Наша маленькая семья) Дружба, Любовь, Друг, Счастье, Семья, Кот, Забота, Было-стало, Волна постов, Семейное фото, Длиннопост

2008 год. С момента знакомства прошло 2 месяца.

Сейчас в это трудно поверить, но мы познакомились на сайте знакомств, хотя ни один из нас не верил, что из этого может что-то выйти)

Было-стало. Наша маленькая семья) Дружба, Любовь, Друг, Счастье, Семья, Кот, Забота, Было-стало, Волна постов, Семейное фото, Длиннопост

2017 год. Мы все еще вместе.

Конечно, у нас были и проблемы, и ссоры, но главное - мы всегда любим, прощаем и заботимся друг о друге.

2024. 16 лет - полет нормальный.

А еще у нас есть дети. Но не кожаные, а пушистые и хвостатые) все они пришли к нам в разное время, но заняли свое место в наших сердцах. Итак, встречайте

Маруся - матриарх нашей ячейки общества)

важная и знающая себе цену

Коржик ( я его потихоньку зову Корейджес - анг. Отважный, в честь британского авианосца, только тссс!)

просто сладкий пирожок.

Шульц - просто колдовской кот.

мне говорят, что я балбес.....

И Арья, которую мы нашли выброшенной, почти умирающей, но она выжила, и показывает всем, что она сильная)

-Что мы говорим богу смерти? - Не сегодня!

вот такая вот история любви и нежности, которую мы планируем продолжать еще лет 70. Мы еще увидим "Прекрасное далеко")