Было времечко

GTA

178 постов478 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять участников сообщества.

2. Рекламировать что-либо.

3. Использовать орбитальную пушку!

Уважайте чужое мнение и будьте дружелюбны, добро пожаловать в наше сообщество!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вайс на то время был огромным!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В те времена ещё Mafia была - вот уж где реально огроменный открытый мир)
показать ответы
0
А в vice city миссия с вертолетом на стройке 😠😠😠😠😠😠😠
раскрыть ветку (1)
DELETED
А лётняя школа в СА?) Ух и пекло у меня.
показать ответы
0
А помните как было классно дое*аться до полицейских и собрать 6 звёзд чтобы потом получить пи*дюлей...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Моей первой ГТА был мод Aliens vs Predators на Vice City. При выезде в город на старом компе игра вечно зависала, потому я постоянно крутился в начальной локации - в большом торговом центре. Около года только тем и занимался, что поднимал бучу, а потом два часа из пулемёта с бесконечным запасом копов расстреливал. Сейчас бы я назвал это ужасным однообразием, но тогда это было дико кайфово и интересно из раза в раз.
0

а самое большое разочарование у меня вызвала 5-я часть. Я в нее смог нормально поиграть только в этом году. Представь, жена с ребенком уехали , я сам, хороший комп, большой экран, вот она 5-я часть любимой игры, холодное пивко и....игра кончается..я так охерел когда понял что ее можно пройти за пару дней...не верил ,что эта миссия с грабежом банка это финал. Я не говорю про 100 % прохождение с выполнением скучных заданий, я про сюжетку

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так и сюжетка там немаленькая) Я в общем что-то около 80 часов в игре провёл - затянутой даже показалась. Сюжета думаю на чистых 30-40 часов точно должно быть.
показать ответы
0
Нельзя было уровень сложности менять, но после патчей на «лёгком» уровне она с первого раза проходится..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я впервые её на лёгком проходил, из-за сумасшедшей физики машин это всё равно было проблематично.
показать ответы
0
Как-то она мне зашла.не помню почему. Может комп не тянул,хз
раскрыть ветку (1)
DELETED
Многие её бросали из-за той адовой гонки в первой половине игры) Легенда гласит, что она была долгое время почти непроходима. Патчами поправили.
показать ответы