нормальная миссия была. надо было начинать с верхнего этажа. во-первых охранники часто падали в проемы и сами уменьшали свое кол-во, надо было со второго этажа сразу на четвертый лететь через проем. в этом случае охрана хорошо выпиливалась., а во-вторых это давало больше времени на минирование первых этажей., а остатки охраны часто бегали за вертолетом и попадали под машины.
а самое большое разочарование у меня вызвала 5-я часть. Я в нее смог нормально поиграть только в этом году. Представь, жена с ребенком уехали , я сам, хороший комп, большой экран, вот она 5-я часть любимой игры, холодное пивко и....игра кончается..я так охерел когда понял что ее можно пройти за пару дней...не верил ,что эта миссия с грабежом банка это финал. Я не говорю про 100 % прохождение с выполнением скучных заданий, я про сюжетку
я прошел сюжетку за два дня. и при этом не нон-стоп. Еще вот недавно была обида на третий сезон The Long Dark. Ждал третью часть долго, а прошел за день без интереса и напряга, хотя в этой игре напряг как раз приветствуется

GTA
178 постов478 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять участников сообщества.
2. Рекламировать что-либо.
3. Использовать орбитальную пушку!
Уважайте чужое мнение и будьте дружелюбны, добро пожаловать в наше сообщество!