Было времечко

GTA

178 постов478 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять участников сообщества.

2. Рекламировать что-либо.

3. Использовать орбитальную пушку!

Уважайте чужое мнение и будьте дружелюбны, добро пожаловать в наше сообщество!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вайс на то время был огромным!
раскрыть ветку (14)
0
DELETED
В те времена ещё Mafia была - вот уж где реально огроменный открытый мир)
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Мафия на стиле, но в ней невозможно поселиться. Я в ГТА СА года 3 жил.. это были не самые плохие годы, скажу я вам.
0
Как-то она мне зашла.не помню почему. Может комп не тянул,хз
раскрыть ветку (11)
DELETED
Многие её бросали из-за той адовой гонки в первой половине игры) Легенда гласит, что она была долгое время почти непроходима. Патчами поправили.
раскрыть ветку (10)
0
А в vice city миссия с вертолетом на стройке 😠😠😠😠😠😠😠
раскрыть ветку (6)
0

нормальная миссия была. надо было начинать с верхнего этажа. во-первых охранники часто падали в проемы и сами уменьшали свое кол-во, надо было со второго этажа сразу на четвертый лететь через проем. в этом случае охрана хорошо выпиливалась., а во-вторых это давало больше времени на минирование первых этажей., а остатки охраны часто бегали за вертолетом и попадали под машины.

DELETED
А лётняя школа в СА?) Ух и пекло у меня.
раскрыть ветку (4)
0
В са у друзей я ток разрушителем был
0

а самое большое разочарование у меня вызвала 5-я часть. Я в нее смог нормально поиграть только в этом году. Представь, жена с ребенком уехали , я сам, хороший комп, большой экран, вот она 5-я часть любимой игры, холодное пивко и....игра кончается..я так охерел когда понял что ее можно пройти за пару дней...не верил ,что эта миссия с грабежом банка это финал. Я не говорю про 100 % прохождение с выполнением скучных заданий, я про сюжетку

раскрыть ветку (2)
DELETED
Так и сюжетка там немаленькая) Я в общем что-то около 80 часов в игре провёл - затянутой даже показалась. Сюжета думаю на чистых 30-40 часов точно должно быть.
раскрыть ветку (1)
0

я прошел сюжетку за два дня.  и при этом не нон-стоп. Еще вот недавно была обида на третий сезон The Long Dark. Ждал третью часть долго, а прошел за день без интереса и напряга, хотя в этой игре напряг как раз приветствуется

0
Нельзя было уровень сложности менять, но после патчей на «лёгком» уровне она с первого раза проходится..
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я впервые её на лёгком проходил, из-за сумасшедшей физики машин это всё равно было проблематично.
раскрыть ветку (1)
0
А у меня был лицензионный диск (аж за 240 руб!), интернета нет, так что приходилось играть на харде) Чёрт знает сколько на это попыток ушло))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку