Судя по интернету, она ещё жива. Я вот хорошо помню браузерки Дозоры (тут я провел больше всего времени с 2005 по 2007й), Ботва онлайн и Легенда: Наследие драконов. И все эти и другие донатные помойки до сих пор в онлайне! Хотя, сомневаюсь, что много людей играет в них.
А кто помнит абсолютно всратую ММО где-то 2000 годов. Про будущее. Где тебе давали бесплатный ножик и ты шёл во всякие подземелья добывать руду или хотя-бы что-то чтобы купить что-нибудь лучше ножика. В подземельях были какие-то куски слизи в основном и на 1-4 уровне победить их было сложно. А потом ножик ломался... Магазин предметов был нереально дорог.
В игре была карта каких-то пустошей, но ходить туда было абсолютно бесполезно, так как там тебя убивали сразу же. В игре были невозможные профессии, например чтобы стать кем-то непомню кем, надо было завершить супер квест на профессию, а именно убить полицейского - а это были фактически ГМ. То есть самые сильные чуваки в силовой броне, убить которых было нереально.
А на 5 уровне игра просто заканчивалась, так как авторы придумали удивительную донатную помойку, где до 5 уровня ты лечишься бесплатно, а после 5 уровня клиника лечит только за деньги. И все. Денег нет. Здоровья нет. Заработать невозможно. Вот же срань была.
Пф) у прашареных пацанов были по несколько заводов и лаб) а если договориться другими прошаренными - можно было неплохо рынок нагнуть)
Ну а совсем реальные пацаны покупали себе город)
Про БК я слышал, но не играл никогда. Там вроде донат был лютее нескольких донатных помоек вместе взятых?)
Всех донатных помоек вместе взятых. Знаю чела который квартиру в москве продал и туда задонатил.
Да, без доната там было очень и очень грустно, хотя сама игра забавная была. Там же я встречал людей, которые по штуке баксов и больше в месяц скидывали в игру...

Лига Геймеров
54.8K постов91.6K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.