144

Была когда-то такая браузерная онлайн игра...

Была когда-то такая браузерная онлайн игра...

Лига Геймеров

54.8K постов91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по интернету, она ещё жива. Я вот хорошо помню браузерки Дозоры (тут я провел больше всего времени с 2005 по 2007й), Ботва онлайн и Легенда: Наследие драконов. И все эти и другие донатные помойки до сих пор в онлайне! Хотя, сомневаюсь, что много людей играет в них.

раскрыть ветку (13)
7

А я такое помню

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

А кто помнит абсолютно всратую ММО где-то 2000 годов. Про будущее. Где тебе давали бесплатный ножик и ты шёл во всякие подземелья добывать руду или хотя-бы что-то чтобы купить что-нибудь лучше ножика. В подземельях были какие-то куски слизи в основном и на 1-4 уровне победить их было сложно. А потом ножик ломался... Магазин предметов был нереально дорог.

В игре была карта каких-то пустошей, но ходить туда было абсолютно бесполезно, так как там тебя убивали сразу же. В игре были невозможные профессии, например чтобы стать кем-то непомню кем, надо было завершить супер квест на профессию, а именно убить полицейского - а это были фактически ГМ. То есть самые сильные чуваки в силовой броне, убить которых было нереально.

А на 5 уровне игра просто заканчивалась, так как авторы придумали удивительную донатную помойку, где до 5 уровня ты лечишься бесплатно, а после 5 уровня клиника лечит только за деньги. И все. Денег нет. Здоровья нет. Заработать невозможно. Вот же срань была.

раскрыть ветку (3)
6
Timezero.
раскрыть ветку (1)
2

Точно.

0

Пф) у прашареных пацанов были по несколько заводов и лаб) а если договориться другими прошаренными - можно было неплохо рынок нагнуть)

Ну а совсем реальные пацаны покупали себе город)

4
Ты еще БК вспомни))
раскрыть ветку (2)
0

Про БК я слышал, но не играл никогда. Там вроде донат был лютее нескольких донатных помоек вместе взятых?)

раскрыть ветку (1)
0

Всех донатных помоек вместе взятых. Знаю чела который квартиру в москве продал и туда задонатил.

3

Из дозоров помню что там был лютый донат, поэтому почти сразу бросил

раскрыть ветку (1)
0

Да, без доната там было очень и очень грустно, хотя сама игра забавная была. Там же я встречал людей, которые по штуке баксов и больше в месяц скидывали в игру...

1
А как же Смутные времена? Кстати, игру возродили 😊
0
Ох, ботва. Помню, с другом с самого релиза играли. Донатили-донатили, а потом грохнули акки к хуям собачьим. Хзч там ща происходит
0

О) тоже задротил активно в дозоры. "Доктор шлягер" мой ник, может пересекались)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку