4242

Был свой бизнес, а стала не понятно кем

8 лет занималась бизнесом - были свои детские центры. Не сказать, что золотые горы они мне приносили, но прибыльные были достаточно. А вот внутреннего удовлетворения у меня никогда не было.

Пару лет назад я пошла в керамическую студию просто попробовать полепить. Взяла в руки глину и поняла, что это именно то, что я хочу делать в своей жизни. Мэтч, так сказать. Ходила в студию раз в неделю, лепила в свое удовольствие

И вот в этом году мы с партнёрами поделили бизнес, и я свою часть продала, будучи полна решимости уйти полностью в керамику.

Помню обсуждала с подругой свои планы. Она говорит: "Ну да, все круто, только тебя не парит, что у тебя статус понизится? Одно дело - директор, бизнес свой, а другое - керамист". А меня это не волновало вообще, я даже не задумывалась над этим моментом. И в своей голове я видела только этот вариант развития событий - мне просто нужно лепить. Да и странно это, почему кто-то считает, что люди, занимающиеся творчеством, искусством, работающие руками, как-то не дотягивают по статусу? По мне так вообще все наоборот, для меня это точно шаг вперед.

Сейчас, уже как полгода, керамика из моего хобби превратилась в основной вид деятельности. Знаете, какой это кайф, делать то, что приносит удовольствие? Я с радостью еду на работу. Могу и в выходные поработать, потому что мне это нравится. Надо сказать, денег гигантских я на этом не заработала, и бизнес приносил больше дохода. Но я в процессе развития. Думаю, все будет:)

Ничего не рекламирую и не продаю)) просто хотела поделиться историей и позитивным настроем.

Ну и фотки, естественно, моего творчества

Был свой бизнес, а стала не понятно кем Керамика, Бизнес, Творчество, Хобби, Своими руками, Длиннопост, Красота
Был свой бизнес, а стала не понятно кем Керамика, Бизнес, Творчество, Хобби, Своими руками, Длиннопост, Красота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
Что то вазы как херовина из чужого, ну та в которой лицехват живет.
раскрыть ветку (4)
10

О, вы не первый так считаете👍

раскрыть ветку (2)
5

Гигер шикарен

1

В telegram, подсвечник который Вы выкинули, был похож на лицехвата.

2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку