Бутер баттл. Российские сэндвичи против Английских.
На Пикабу периодически всплывают посты о том, как недобросовестно производители кладут начинку в сэндвичи, дескать намажут вдоль края, дабы в упаковке смотрелось хорошо и всё.
Я живу в Англии и для меня это немного дико, ибо тут я такого не встречал. Англичане вообще очень любят свои бутерброды, на мой взгляд это наверно самый распространённый варианта обеда тут, в любом магазинчике вас ждёт огромный выбор разнообразных бутеров на любой вкус и кошелёк.
Цены на бутерброды начинаются от £1 (75 рублей), но даже за этот фунт вы можете получить нормальный перекус. В этом посте хочу пробежаться по ассортименту бутербродов доступных в супермаркете Tesco, все бутерброды рассмотреть никак не получится ибо только в одном Tesco я насчитал около 40 видов и когда я попробовал всё запихать в один пост, то Пикабу это не понравилось.
Вот вам пример колличества начинки в сэндвичах из Tesco, вы можете быть уверены, что вас ожидает бутерброд с начинкой, а не с имитацией.
Первая ценовая категория £1 или 75 рублей, дешевле бутерброда вы не найдёте.
С бутиками категории корм для студента мы покончили, следующая ценовая категория это до £2 или 150 рублей.
Третья категория до £3 или около 220 рублей
Все перечисленные до этого бутерброды можно взять в Meal Deal, то есть за £3 получить любой из сэндвичей + напиток + маленькие чипсы или шоколадку. но особняком стоят лакшери бутерброды которые в Meal Deal не входят и стоят они £3
Я продолжу делать посты о культуре питания в Англии, а ниже вы найдёте видео, где я пробую и сравниваю 3 бутерброда из разных ценовых категорий.
Спасибо и ешьте хорошую еду!
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.