293

Бурундук

Видео для тех, кто любит наблюдать за животными. Стоит такое выкладывать, или нет?

Лига биологов

10.2K постов17.9K подписчика

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

Автор поста оценил этот комментарий
Вообще ничего не даёт, в этом и парадокс. Но люди по какой-то причине не любят минусы.
раскрыть ветку (1)
1

Я вообще не парюсь, пусть сколько угодно минусуют. Но как я понял многим все равно нравятся такие видео, публикации спустя 15-20 минут в горячем

А почему сразу тролль, человек спрашивает мнение. Я думаю большинство людей которые считают, что это выкладывать не стоит промолчать конечно из-за минусометов. Мне не понравилось, не интересно, думаю выкладывать не стоит.
раскрыть ветку (1)
1

А почему минусов боятся? Что этот рейтинг вообще даёт?

показать ответы
0

Завёл бурундука с третьей попытки.Первый бурундук умер внезапно,просто нашёл мертвым в клетке,второй выпрыгнул с балкона(я-мудак не закрыл клетку),третий прижился,прожил около 3-х лет, и как-то раз просто не вышел из домика весной,после спячки,хотя в "тырнете" пишут,что живут они в неволе больше 5 лет(сдаётся мне,что мне продали уже довольно взрослого).Вопреки всем аннотациям,ручным о так и не стал,но очень интересный,подвижный и милый зверь.

раскрыть ветку (1)
0

Я б такого не смог завести, там же как-то условия нужно создать, чтобы он перезимовал, а чуть что помрет еще

0
Ты уже выложил, или это первая часть?
раскрыть ветку (1)
0

Это я на будущее, я часто бурундуков встречаю, может больше с ними видео и не нужны

0
DELETED
Таки да, стоит. Занятный зверёк. Помню как-то в далёком детстве в журнале читал что их вполне можно приручить
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется это очень трудно, но те которые едят с руки, они пока набивают щеки, дают себя потрогать)

0
DELETED

Люблю наблюдать за животными)

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое)

3
DELETED

Заметил, что на диких животных всё равно интересно смотреть, даже не смотря на то, что сотни потрясающих документальных фильмов есть практически о каждом виде, чуть ли не в 4К качестве.

раскрыть ветку (1)
0

Фильмы они интересные, но в живую все таки интереснее наблюдать. Но одни и те же животные, ведут себя практически одинаково, со временем надоедает)

4
После фразы "Стоит ли такое выкладывать?" я ожидал, что этого бурундука кто-то съест
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде не кому их там трогать)