Бумажная Дичь

Сразу извиняюсь за качество фото. Фотографировал на что было возможно. То на старую "Нокию", то на китайский планшет, то на фотоаппарат.

Модель делалась нудно и с большими перерывами.

Довольно давно, в 2013 году, решил сделать вполне нормальную, бумажную модель авто. Выбрал "Москвич 2140". Нашел развертки модели (было только основное: кузов, двери и салон). Собрал, но покраска не вышла. Авто запорол, думал я. 

Бумажная Дичь Москвич, Азлк, Москвич 2140, Безумный Макс, Madmax, Самоделки, Бумага, Модели, Длиннопост
Бумажная Дичь Москвич, Азлк, Москвич 2140, Безумный Макс, Madmax, Самоделки, Бумага, Модели, Длиннопост

Позже пришла идея. Сделать авто по вселенной "Безумного Макса". Как во втором фильме.

Начал с поиска движка. Был взят с развертки "ВАЗ-2105" и переделан под вид "Москвичовского" (приделана штука, которая там быть и не может :) ). Был сделан салон, торпеда, морда, поставлены передние двери и что-то вроде каркаса безопасности из стальной проволоки.

Далее пошла ходовая. Было решено поставить кузов на раму от "ГАЗ-66". Рама с осями была изготовлена. 

Вот так выглядела она на авто. Было сделано пробное колесо.

После всего мне стало лень делать еще такие колеса и переделывать старое. Т.к. оно вышло все кривое. Было решено сварганить новую ходовую на самом кузове.

Это был первый вариант (кружком подбирал размер колес):

Поняв что это хрень, решил сделать другой вариант. Который так и остался.

Далее пошли колеса. То, что мне не нравится больше всего. Сделал 2 колеса от "Волги", но они показались маловаты. После я забросил авто на долгое время.

И, в начале нового года, я вспомнил про авто. Решил доделать. Хотя бы на скорую руку, так сказать. В итоге имеем то, что видим на фото. К сожалению закончились две модельные краски: чёрная и ржавая. Пришлось выкручиваться, колеса красились простой акриловой краской, а вместо ржавчины использовал "кирпичный". Вид он все же испортил, но это поправимо. Когда-нибудь соберусь и куплю краску (кроме черной, в магазине её нет всегда когда я захожу).

Удалось сделать только два фото. Сломалось все, что может фотографировать (кроме планшета, но он разряжен, да и качество там не ахти). Фотоаппарат успел сделать 3 фото (одно без мусора на столе, как полагается, на белом фоне) и умер. Почему-то сохранились только эти два. 

Спасибо за то, что прочитали все это (а может просто прокрутили).