Бумажная Дичь
Сразу извиняюсь за качество фото. Фотографировал на что было возможно. То на старую "Нокию", то на китайский планшет, то на фотоаппарат.
Модель делалась нудно и с большими перерывами.
Довольно давно, в 2013 году, решил сделать вполне нормальную, бумажную модель авто. Выбрал "Москвич 2140". Нашел развертки модели (было только основное: кузов, двери и салон). Собрал, но покраска не вышла. Авто запорол, думал я.
Позже пришла идея. Сделать авто по вселенной "Безумного Макса". Как во втором фильме.
Начал с поиска движка. Был взят с развертки "ВАЗ-2105" и переделан под вид "Москвичовского" (приделана штука, которая там быть и не может :) ). Был сделан салон, торпеда, морда, поставлены передние двери и что-то вроде каркаса безопасности из стальной проволоки.
Вот так выглядела она на авто. Было сделано пробное колесо.
После всего мне стало лень делать еще такие колеса и переделывать старое. Т.к. оно вышло все кривое. Было решено сварганить новую ходовую на самом кузове.
Это был первый вариант (кружком подбирал размер колес):
Поняв что это хрень, решил сделать другой вариант. Который так и остался.
Далее пошли колеса. То, что мне не нравится больше всего. Сделал 2 колеса от "Волги", но они показались маловаты. После я забросил авто на долгое время.
И, в начале нового года, я вспомнил про авто. Решил доделать. Хотя бы на скорую руку, так сказать. В итоге имеем то, что видим на фото. К сожалению закончились две модельные краски: чёрная и ржавая. Пришлось выкручиваться, колеса красились простой акриловой краской, а вместо ржавчины использовал "кирпичный". Вид он все же испортил, но это поправимо. Когда-нибудь соберусь и куплю краску (кроме черной, в магазине её нет всегда когда я захожу).
Удалось сделать только два фото. Сломалось все, что может фотографировать (кроме планшета, но он разряжен, да и качество там не ахти). Фотоаппарат успел сделать 3 фото (одно без мусора на столе, как полагается, на белом фоне) и умер. Почему-то сохранились только эти два.
Спасибо за то, что прочитали все это (а может просто прокрутили).