27

Булочки с творогом и коктейльной вишней

Рецепт максимально прост и публикуется не для тех, кто давно готовит и знает что к чему, а для лентяев типа меня, кому хочется взять 3-4 ингредиента, соединить их без лишних заморочек и получить вкусняху....много вкуснях за раз!

Ну, погнали!

Нам нужно:

1. Готовое тесто, 500гр

2. Творог, от 5% жирности и выше, 500гр

3. Коктейльная вишня, я нашёл маленькую баночку в магазине, вообще с неё всё и началось, она в сиропе плавает.

4. Сливочное масло

Если вам ну вообще непреодолимо лень, то возьмите просто пару пачек творожной массы с фруктами.


Берём готовое тесто в магазине, продаётся в заморозке листами. Я не буду указывать дрожжевое или без дрожжей, слоёное или нет, на вкус и цвет, как говорится... . Так вот, взяли тесто, разморозили, раскатали, намазали творогом (я ещё некоторые джемом намазал (нет не слипнется! 😁),  разложили равномерно вишенки, завернули рулетом, порезали поперёк, разложили на противень, застеленный пергаментом, духовоньку разогрели до 180 градусов, масло растопить, булочки смазать и отправить в духовку до появления румяной корочки. По разному готовят разные, минут 15 должно хватить, но следите сами.

Всё, у вас всё получилось, приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г