Булгур с грибами и луком на сковороде

Булгур с грибами и луком на сковороде Рецепт, Кулинария, Приготовление, Еда, Булгур

📖 Ингредиенты:

  • Булгур - 1 стакан

  • Вода - 2 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Шампиньоны - 200 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Раст масло - 20 г.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль, специи - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Булгур промойте.

  2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте 3-4 минуты на небольшом огне.

  3. Шампиньоны нарежьте на ломтики. Добавьте их в сковороду к луку и моркови.

  4. Обжаривайте грибы с овощами под крышкой минут 10 на небольшом огне.

  5. Всыпьте в сковороду булгур. Добавьте соль и специи. В качестве специи можно добавить прованские травы. Перемешайте все ингредиенты, чтобы в булгур впитались все ароматы.

  6. Затем влейте в сковороду горячую воду и готовьте булгур под крышкой минут 15-20.

________________________________________

Рецепты по шагам  🥗 - Булгур с грибами и луком на сковороде

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules