Буквич
На своем канале я давно хотела открыть рубрику, посвященную играм российских авторов, которые самостоятельно протаптывают путь в большой мир настольных игр.
По-моему в июле я рассказывала о головоломке Юзбрейн. Сегодня принесла вам игру Юлии Сафроновой «БУКВИЧ», ее английскую версию на изучение алфавита и расширение словарного запаса (есть и русская версия этой игры - тренажер для обучения чтению) в игровой форме.
Сама игра представляет собой бродилку, проходящую в два тура:
Первый - это набор карточек с буквами.
Второй - составление слов из этих букв и получение баллов.
Игрок, набравший наибольшее количество баллов, побеждает.
Скажу откровенно, игра по качеству не уступает играм из дорогих линеек, плотность картонных деталей советую взять на вооружение другим авторам. Это вам не…ладно-ладно, не буду никого обижать.🤗
Иллюстрации -огонь!
И самое важное, что я очень люблю, здесь несколько вариаций игры для участников с разным уровнем словарного запаса.
Подкачал прозрачный кубик: бросая его на игровое поле трудно разглядеть точки, но это вообще не существенно и волнует только меня из-за не очень хорошего зрения.
Правила к игре на русском и к английской, и к русской версии, поэтому разобраться как играть не составит труда. И мой обзор вам, конечно, в помощь.
Приятного просмотра!
Не реклама

Настольные игры
3.9K поста11.2K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.