Бухаю 4й год практически каждый день

Ну, собственно, так. Мне 37, есть нормальная работа, семья, все минимальные блага жизни.

Я пью каждый день уже точно больше нескольких лет. Бывают, конечно, дни, когда на следующий день куда-то надо, или по работе нб трезвым, тогда я легко себя сдерживаю и не пью.

Каждый день пью точно весь 22й год, когда порвал связки в мае. Я знаю, что нельзя пить до, или после физической тренировки, т.к. чревато инфарктом, поэтому три предыдущих года я бухал, конечно, но себя контролировал.

5,5 литров пива в будни(доза, с которой я нормально встаю на работу к 8-15и) В выходные беру больше, + с лета стал брать ещё и водку, чтобы не пить 6 литров пива, я предпочитаю 0,5 водки. Меньше нагрузка для почек))

Жена сначала ругалась, потом приняла, потом забила..я не злой в пьяном состоянии, не бушую, не дерусь. Просто тупо сижу за компом и пью..смотрю там кино, или ролики на ютьюб, или сайты читаю. Единственно, что на внешнюю агрессию отвечаю тем же. Общительный, даже слишком.

Деньги улетают с катастрофической скоростью, т.к. я ещё и курящий) при этом не покупаю вредняшек, т.к. слежу за своей фигурой(да-да, как бы это смешно не звучало)) - чувак бухает каждый день 5,5 минимум, но не ест сладкого, жирного, жареного и много быстрых углеводов, следит за ГИ))

Народ на работе постоянно уже подкалывает (но у меня резист)).

Не знаю, что мне делать, пить уже заебло, честно говоря, но остановиться не могу. Реально уже всё идёт по-инерции. + ведь это нравится! Хотя херится здоровье, семья, работа, в принципе личная жизнь..рожа даже уже не та стала))

Мелкому 2,5 года, мне все говорят: живи для него. Брось пить для него..я отмазываюсь нелепостями, вроде: он ещё не понимает, я брошу до того, как он начнёт понимать..но нет жеж, понятно, что алкаш никогда не бросит ради кого-то))

Жена любимая, единственная гёрл за всю жись, полнейшее взаимопонимание, любовь, если хотите, но тоже не может на меня повлиять.

Что делать, тащемта??

В наркологов не верю, т.к., во-первых, там надо не бухать 2-3 недели, во-вторых я считаю, что если сам в своей голове не захочешь - ничего не получится.

Сам бросить не могу, т.к. мне это нравится.

Такие дела..бывшие, кто был в моей ситуации с таким же количеством выпиваемого, посоветуйте, пожалуйста =)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей