раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Может все же хлеб берёте не вовремя? В Минске возле хлебозавода до сих пор очередь по утрам за свежим хлебом.
Я хлеб очень люблю,но переться с утра и стоять ,ждать - это не для меня( хоть тоже с детства горбушку объедал ).
И у нас много сортов хлеба. На любой вкус. Но вот кирпич уже забыл когда ел.
Я хлеб очень люблю,но переться с утра и стоять ,ждать - это не для меня( хоть тоже с детства горбушку объедал ).
И у нас много сортов хлеба. На любой вкус. Но вот кирпич уже забыл когда ел.
раскрыть ветку (2)
В Минске может быть, а в Москве сразу из какого-то говна делают, он свежий не хрустит, вкуса нет и ещё не черствеет неделями. Хз из чего делают хлеб, но это не сравнить с "тем" хлебом
раскрыть ветку (1)
Просто сейчас он лежит в какой-нибудь пятерочке несколько суток в пакете и преет, а раньше продавался в хлебных магазинах свежий. У нас на работе в столовке иногда бывает свежий хлеб, так он такой же, как в детстве
Есть ещё хлебозаводы которые выпекают хлеб по старинке.
пока горяий пол буханки за раз съедаешь. А вот если денёк постоит уже жёсткий и безвкусный становится😒
но пока он теплый душистый прям 😋
пока горяий пол буханки за раз съедаешь. А вот если денёк постоит уже жёсткий и безвкусный становится😒
но пока он теплый душистый прям 😋
Это потому что теперь это быстрые углеводы, путь к ожирению и т.п. А свежий из печи вообще гроб гроб кладбище ...
Во-первых, только что вынутая из печи булка дольше и тяжелее переваривается. Во-вторых, хлеб, если его съели горячим, может поднять уровень кислотности, вызвать различные расстройства пищеварения – рези в желудке, вздутие живота, обострение некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта.