3397

Буханка

Буханка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве по пути из магазина корочку обгрызали, но не так фигурно
раскрыть ветку (11)
13

потому что невозможно устоять

7
DELETED

Сейчас хлеб уже не тот, в детстве хлеб был вкуснее, то что продают сейчас - я не могу есть.

раскрыть ветку (7)
4
Может все же хлеб берёте не вовремя? В Минске возле хлебозавода до сих пор очередь по утрам за свежим хлебом.

Я хлеб очень люблю,но переться с утра и стоять ,ждать - это не для меня( хоть тоже с детства горбушку объедал ).

И у нас много сортов хлеба. На любой вкус. Но вот кирпич уже забыл когда ел.
раскрыть ветку (2)
1
В Минске может быть, а в Москве сразу из какого-то говна делают, он свежий не хрустит, вкуса нет и ещё не черствеет неделями. Хз из чего делают хлеб, но это не сравнить с "тем" хлебом
раскрыть ветку (1)
1

И пахнет кислятиной.

1
Просто сейчас он лежит в какой-нибудь пятерочке несколько суток в пакете и преет, а раньше продавался в хлебных магазинах свежий. У нас на работе в столовке иногда бывает свежий хлеб, так он такой же, как в детстве
0
Есть ещё хлебозаводы которые выпекают хлеб по старинке.
пока горяий пол буханки за раз съедаешь. А вот если денёк постоит уже жёсткий и безвкусный становится😒
но пока он теплый душистый прям 😋
0

Это потому что теперь это быстрые углеводы, путь к ожирению и т.п. А свежий из печи вообще гроб гроб кладбище ...

Во-первых, только что вынутая из печи булка дольше и тяжелее переваривается. Во-вторых, хлеб, если его съели горячим, может поднять уровень кислотности, вызвать различные расстройства пищеварения – рези в желудке, вздутие живота, обострение некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта.

0
И трава зленей, а действительно хлеб был вкусный, сейчас только в частях лавочках тако пекут.
0
Если так наковырять не с одного края, то можно крапивы в шорты получить.
0
Ну это резьба по хлебу, не путать с лепкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку