Почему только Люк ? любой джедай может при помощи силы машину поднять, разобрать и подъемник не нужен
Но теперь же ты знаешь))
Но вообще да, я сюда по ссылке с темы про ниву перешел и даже не глянул на дату поста, вот это маху дал
А куда он делся-то?
Даже без него, длинная труба, доска на арку колеса и четыре человека. Никаких проблем.
Если люка нет, то просовывают трубу, 4-6 человек поднимают двигло и тащат через салон. Это жесткач!! )))
Помню первый раз двс на жиге менял, втроем его кое как выташили. Пришло время назад ставить , поставил один, подумал про себя, что быстро прокачался.)
ездили на рыбалку на буханке 2014года выпуска, водила всем говорит, вы смотрите тока воду на пол не проливайте, ну короче чтоб мокро не было, ну все прикалываются, типа че растает чтоль, а там оказывается полы из ДСП! неламинированые куски голого дсп под линолиумом в 2014 году!))
еще в нескольких местах на обшивке потолка, которая прихерачена саморезами, естественно ничем не заглушеными, нашли несколько отверстий от самореза а рядом уже вкрученные саморезы. Т.е. на заводе рабочие саморезом попадают не туда и особо не парясь рядом вкручивают другой, а дыры спокойно оставляют))
Не поверил на слово. Напрасно. И правда от 610 т.р.
http://www.uaz-business.ru/cars/passenger/osteklennyij-furgo...
Логично же, что их покупают для езды там, где делика просто не проедет. В деревни их покупают, на фирмы занимающиеся например заготовкой леса на делянках, фермеры, живущие в отдалении от асфальта.
изначально буханка создавалась как военный авто, а к военным авто требования немного другие. Да и вообще, ее расчетное время жизни в условиях боя это 10-20 мин, наша экономика не позволяла жечь в бою дорогие авто. Это уже потом буханку стали примерять к гражданским задачам
Тема конечно уже устарела для полемики, но не мог не прокомментировать. Буханка никогда не создавалась как изначально военный авто, ее военные модификации являются именно модификациями гражданского автомобиля. Эксплуатационные свойства и простота конструкции автомобиля отнюдь не является следствием "расчетного времени жизни 10-20 минут в условиях боя", собственно эта фраза в обще является феерическим бредом из разряда авторитетного мнения школьников. Конструктив буханки более чем обычен для 60-х годов, когда она и была создана, и никакие мифические бои тут не причем, просто тогда так делали обычные бытовые машины, в том числе и крупнейшие мировые автоконцерны. Ну а уж в условиях СССР, после не так давно оконечной войны с Германией, при том факте что даже в центральных областях страны далеко не все дороги были асфальтированы, создание автомобиля подобному буханке является вполне себе закономерностью.
всегда приятно общаться с адекватным человеком....вот так вот с ровного места меня в школьники определил, все мои слова назвал феерическим бредом. Ты хотя бы пруфы в нагрузку прилепил, а то твоя истина от моего бреда не сильно то отличается.
Бредом я назвал не все слова, а конкретно про "время жизни 10-20 мин". Остальное является не бредом, а заблуждением. Про пруфы, могу по аналогии с вами попросить предоставить в свою очередь подтверждение неких расчетов 10-20 минут жизни в бою. Пруф чего именно вам требуется? Пруф того, что конструктив буханки обычен для 60-х годов, в том числе и в разрезе крупнейших концернов и вполне себе богатых стран, которые могли позволить себе жечь в бою машины подороже, но тем не менее производили такие-же буханки? Или может того, что в 60-х асфальта в СССР было на порядок меньше чем сейчас? Я попробую призвать вас к элементарной логике. Давайте предположим, что ваше утверждение верно и конструкторы буханки действительно проводили некие расчеты, сколько же она времени проживет в бою и делали ее основываясь на этих заключениях. Чем, в таком случае, спрашивается время жизни буханки будет отличаться от времени жизни абсолютно любого другого, не бронированного, легкового автомобиля, микроавтобуса или малого грузовичка? Да ничем! Гипотетическая очередь из ручного пулемета превращает автомобиль в неподвижный и бесполезный обьект, не зависимо от того буханка это, мерседес, москвич какой-нибудь или даже гражданский камаз. Расчеты "времени жизни" в бою для любой не бронированной техники абсурдны, просто потому, что время жизни ее всей, без исключения, по большому счету одинаково и никаких расчетов для понимания этого факта не требуется вобще! Отсюда следует, что никто никакими подобными расчетами никогда заморачиваться не будет.
Современные машины это уже не Буханки, это хз что слепленное из говна и палок, одноглазыми гастарбайтерами, даже у китайских авто сегодня качество сильно лучше их продукции.
Водителям буханки необходимо запретить применять экстренное торможение, а следующий за буханкой попадет в просак ^_^
https://youtu.be/CyCfuz0g3as
если ты думаешь, что внешний вид буханки решающий фактор для ее покупки, то у меня плохие новости для тебя
Что? Где я вообще про покупку говорил? В посте говорится об одинаковом внешнем виде. Я запостил фотку старой буханки чтобы показать что она выглядит по-другому, а ты мне тут про какие-то решающие факторы втираешь.
Совершенство, изящество и простота линий заставили обратить свои взоры не только русского человека. Вы только посмотрите на эти выразительные глаза и миниатюрные румяные щёчки....

единственное существенное отличие автомобилей второй половины 20-го века от автомобилей 21 века наличие-отсутствие инжектора, и число передач в коробке
Кстати, про совершенство и изменения. Недавно (не без помощи друзей и алкоголя) пришёл к выводу, что черепаха - совершенное существо.