6022

Будьте здоровы!1

Сегодняшний вечер, смеркается, я сижу дома, работу за компом работаю. И так вдруг чихнуть захотелось сильно, мочи нет терпеть. А так как живу я одна, то и сдерживать себя особо незачем. Ну и чихнула от души. И как только затих последний аккорд моего громогласного "Аааааапчхяяяяя!" услышала за спиной такое отчётливое и весёлое "Будьте здоровы!".
На минуточку: 16 этаж, вечер, я сижу в тёмной квартире одна. Оборачиваюсь примерно вот так:

Будьте здоровы!

А за моей спиной окно открытое, потихоньку подхожу к нему, выглядываю осторожно, а из соседского окна торчит сосед с сигаретой и ржёт, весело ему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
519
Автор поста оценил этот комментарий
Я так знатно обосрался, когда зашёл (не помню зачем, то ли искал бланки, то ли шарился по ящикам) в предоперационную ночью, темно, только бактерицидные лампы горят синим светом. В операционной ну так - темно тоже. Да внимания не обращал, чё там как. Чихнул от души, вывернув бронхи наизнанку, ещё так смачно отметив сие дело в конце фразой "..ух, бля". И тут из полумрака оперблока раздаётся "Будьте здоровы, доктор". Сцуко!
Оказывается, хирурги быстро подали пациента и ещё не успели сказать об этом анестезиологической бригаде. А свет решили почему-то не включать. Видимо, чтоб пациент настраивался на сон.
раскрыть ветку (57)
238

Так можно сразу и в морг перекочевать)

раскрыть ветку (2)
116
Ну дык! 😂 так и теряют, блин, бригады с врачами.))
0
DELETED

Ну если бронхи наизнанку выворачивать, конечно в морг дорога будет вымощена

32
Да там и пациент немного удивился, я так думаю...
раскрыть ветку (7)
56
Я думаю, пациент немношк охуел, если выразиться более экспрессивно.😂 Лежишь себе, итак страшно, а вдруг кто-то чихает, сморкается, материться от души.
раскрыть ветку (5)
31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
раскрыть ветку (2)
14
Как же я обожаю картинки со звуком. Это же шикарно. В голосину проиграл. :-)
раскрыть ветку (1)
11

Рад встретить адекватного человека, а то некоторые обижаются и минус ставят когда я им этой картиной на вашу отвечаю.

11
-тся
5
DELETED

Хорошо, что никто - ни врач, ни пациент - на пол не упали от неожиданности и не сломали себе чего-нибудь дополнительно к такому сюрпризу.

14

Всю операционную соплями забрызгал

раскрыть ветку (1)
4
Он сразу убежал. Ибо если санитарка это увидела, то только в морг дорога
3

в предоперационную ночью, темно, только бактерицидные лампы горят синим светом.

2
Эм... а это нормально - чихать в стиральной операционной, где лежит пациент?..
раскрыть ветку (1)
9
Нормально. Чихать в рану - ненормально. Остальное - можно. Представляешь, люди ещё могут закашляться. И чихнуть.😄 Плюс, как я уже упомянул, есть предопер и оперблок. Не будь занудой.
2

Вы же в маске были, да?..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку