Будни турагентства #11 Продолжение истории с Анексом
Дорогие пикабушники, спасибо всем, кто написал свое объективное мнение. Да и даже тем, кто вылил тонну грязи, не зная, как и где я работаю, но почему-то сделали заключение, что мы контора шараш-бараш, которая дурит туристов.
Но, впрочем, все имеют право на свое мнение, поэтому высказывайте его и дальше, у меня нет цели убедить всех пользователей Пикабу в том, что я работаю хорошо и честно.
Об этом мне говорит количество моих благодарных постоянных туристов. А минусовщики могут и дальше писать гадости, если им от этого легче становится.
Чем же закончилась история с овербукингом ( овербукинг - подтверждение отеля туроператором сверх квоты.)?
Так как анекс не предложил нам достойной альтернативы, то мы нашли у них в онлайне хороший отель, который нам подтвердили сегодня, мы доплатили за новый тур и туристы едут по-прежнему от анекса, но в другой отель.
Я написала сегодня в отель напрямую, после подтверждения тура Анексом.
Жду ответа. Предварительно, все в порядке. Сегодня а Анексе работал очень оперативный менеджер. Подтверждение проставили за полчаса. Документы туристам выданы.
Почему происходит овербукинг? Подтверждение отелей сверх квоты, как мне объяснила сегодня менеджер анекса, может происходить и-за того,что принимающая компания не сразу подает списки туристов в отель. Именно потому, что поток туристов огромный, в сезон (вплоть до середины октября) в Турции овербукинг весьма частое явление.
Для тех, кто писал о качестве работы агентства - я вообще не понимаю, как вы можете судить о качестве нашей работы по нескольким постам.
Тем более писать фразы типа :
-да вы все кидаете на деньги и дурите туристов, берете деньги и ни черта не делаете
-да вы обязаны писать в отель и узнавать о прохождении брони
- аааа, не пишете в отели потому, что не знаете английского ( к слову все менеджеры нашей сети обязаны знать английский на уровне Upper Intermidiate, в нашем офисе 2 менеджера закончили фил. фак, так что расслабьтесь, "особо умные" диванные эксперты, с английским у нас может быть еще получше, чем у вас)
- берете деньги и забиваете болт на туристов, на фиг вы сдались вообще, когда можно самим и еще и дешевле!
Короче, этим постом хотела просто написать спасибо всем людям, кто искренне писал свои комментарии и мнения, а не лишь бы утопить. Спасибо вам!
Офисные будни
5.6K постов16.6K подписчика
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.