Будни шизофреника
Сегодня я впервые побрился за последние три месяца. Решил больше не пугать людей своей неухоженной бородой и усами как у моржа) Не барбершопный вид у всего этого был) Надеюсь что найти смогу сил сходить в парихмакерскую. Оброс как хиппи, около года не стригся, а обычно я под машинку на троечку, поэтому для меня такая длинна волос не привычна.
На самом деле пытаюсь общаться...Пытаюсь вылезти из этой ямы именно так, понимаю что нельзя сейчас замкнуться в себе. И эти попытки уже приносят результаты.
Человечек с пикабу, с которым сейчас общаемся в телеге и это очень приятное общение и оно меня поддерживает. Друг, с которым не общались лет уже пять, он переехал в другой регион,написал ему и он тоже очень тепло со мной сейчас общается...
Мне очень сложно общаться с людьми глаза в глаза сейчас, я вообще сейчас стараюсь избегать людей. Но общение в плане переписки, или голосовых сообщений, это,видимо, то что мне необходимо.
Если кто-то хочет мне написать в телеге и пообщаться, буду очень рад! @FreedomGob