7

Брускетта с запеченными перцами

Ингредиенты:

  • болгарский перец - 2 шт

  • кинза - большой пучок

  • грецкие орехи - большая горсть

  • чеснок - 1 зубчик

  • соль - шепотка

  • нерафинированный масло - для заправки

  • багет и творожный сыр - для подачи

Приготовление:

Перцы запекать 25 минут при 200’ (до легких подпалин)

После духовки переложить перцы в пакет и оставить на 20 минут (тогда шкурка легко снимется с перца)

Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и даем настояться 15 минут, в это время нарезаем багет и подсушиваем его на сухой сковороде

Собираем брускетты-багет смазываем творожным сыром, выкладываем на него перцы, по желанию можно полить сверху бальзамическим соусом.

Люблю готовить

5.3K поста1.9K подписчик

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!