Брускетта с запеченными перцами
Ингредиенты:
болгарский перец - 2 шт
кинза - большой пучок
грецкие орехи - большая горсть
чеснок - 1 зубчик
соль - шепотка
нерафинированный масло - для заправки
багет и творожный сыр - для подачи
Приготовление:
Перцы запекать 25 минут при 200’ (до легких подпалин)
После духовки переложить перцы в пакет и оставить на 20 минут (тогда шкурка легко снимется с перца)
Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и даем настояться 15 минут, в это время нарезаем багет и подсушиваем его на сухой сковороде
Собираем брускетты-багет смазываем творожным сыром, выкладываем на него перцы, по желанию можно полить сверху бальзамическим соусом.
Люблю готовить
5.3K поста1.9K подписчик
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!