1827

Брендинг на грани с альтернативной концовкой

Новый  Брендинг на грани — предмайские зарисовки в Брендовске-на-грани) Впервые с альтернативной концовкой!

А тут подробнее о скупщиках колбасок

Сбрендил для вас,

Антон Логотиппер

Мои сообщества:

Instagram, ВК

Также я создал отдельные сообщества для Брендинга на грани. Там будут появляться как новые выпуски, так и выходившие ранее и полюбившиеся вам)

Instagram, ВК

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Расписано - это про почки, а не про печень.

раскрыть ветку (10)
1
А в чем прикол с "расписано"? Что то не могу понять
раскрыть ветку (9)
5

В связи с длинными выходными у многих печень уже расписана по датам)

раскрыть ветку (3)
0

Не, простое повторение, к сожалению, не исправило ситуацию. Чаще всего я все ваши шутки сходу понимаю, а тут совсем ничего не приходит в голову, в чём соль, где смеяться, может я просто не в теме, не сталкивался с таким выражением, или там, где я живу так не шутят, или просто отчего то сильно туплю, поэтому и попросил объяснить.

раскрыть ветку (2)
0

#comment_199103677
Тут хорошо ответили, лучше не смогу)

раскрыть ветку (1)
0

ок, спасибо

3

Почки фильтруют мочу, мочой писают. Почек нет - все расписаны ( в том плане, что писали так много, что почки сносились)

раскрыть ветку (4)

а, ну да, если так судить, но у автора печень, так что либо с печенью есть какая то связь у "расписано", либо автор перепутал

Хотя, вроде, говорят, что печень фильтрует алкоголь(или что она с ним делает не знаю, но из-за спирта страдает), и по такой же логике получается, что всё будут бухать, печень фильтровать, и т,д. "писано", или я всё ещё не догоняю

раскрыть ветку (3)
1
Все верно вы поняли, печень фильтрует алкоголь, майские-это алкогольный марафон на дачах обычно, так как в этот раз они длинные, то у многих людей они уже расписаны, «с такого-то по такое число пьём на даче у Вована, с такого-то по такое-у Димки»:) то есть у печени есть чёткое расписание работы:)
раскрыть ветку (2)
0

Всё верно, спасибо!)

ну ок, понятно, спасибо. но всё равно не выходит никакой улыбки или ухмылки от понимания скрытого смысла, самый сложный прикол для меня за весь год)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку