2198

Брендинг на грани по Стивену Кингу

Встречайте подборку брендов на грани с названиями произведений мастера ужасов Стивена Кинга)

Сбрендил для вас,
Антон Логотиппер

Мои сообщества:
Instagram Брендинга на грани
Группа Брендинга на грани ВКонтакте
Telegram Брендинга на грани
Группа Logotipper ВКонтакте

Стивен Эдвин Кинг

349 постов3.4K подписчик

Правила сообщества

Нельзя добавлять посты, которые не касаются темы сообщества. Любой полит-срач с оскорблениями запрещается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

А я про Кладбище Домашних Животных не вкурил. Просто указатель на кладбище, без скрытых смыслов?

В чём бренд?)

раскрыть ветку (11)
15

Ну, тут по сути ничего, кроме кладбища, так не назовёшь, но даже если это будет реальное кладбище домашних животных - такое название было бы на грани из-за ассоциаций с известным сюжетом)

раскрыть ветку (10)
3

Понял, справедливо)

1

В ваших постах существующие объекты или нет?

А то попалось тут на глаза:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

А то, так-то, почти 1.5 ляма подписчиков и паблик не позиционировал себя, как развлекательный

раскрыть ветку (1)
6

Моё это) Вон даже у них в углу подпись - logotipper)

Их часто другие паблики постят, эти хоть водяной знак не обрезали)

0

В г. Протвино, кстати, правда есть кладбище домашних животных )

раскрыть ветку (4)
4

В Москве, рядом с Митинским кладбищем - огромное кладбище домашних животных. Я как-то поссать отошёл, а там целое поле разных крыс, хомячков и котиков, у многих нормальные такие памятники и даже, сука, кресты (видимо, для православных котиков).

раскрыть ветку (1)
0

Всегда думал, что мертвых хомяков тупо выкидывают в окно...

1

Надеюсь, рядом нет скоростной дороги, не живут школьные врачи с семьёй. И та земля на кладбище не проклята какими-либо автохтонным жителями.

раскрыть ветку (1)
6

Не знаю, но зато там проложен Протвинский Коллайдер. Может быть, стремные частицы не туда улетают.

Да вот кроме шуток. Знакомая вытащила черного котенка из-под машины, попросила нас с женой его взять, т.к. ей самой никак. Сходу назвал Черчиллем. Выросла здоровая косоглазая наглая скотина. Много думал...

0

Че-т чейчас только нагуглил посмотреть, сам там не был, мне брательник рассказывал просто, который там иногда обитает. Миленько.

https://yandex.ru/images/search?text=кладбище домашних животных город протвино&stype=image&lr=11469&source=wiz

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку